Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 18:27   #2603
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так вроде этот режим активируемый, у него не 100% времени имбовое тело..мне если будет не лень, я сегодня расследование проведу чтобы понять так это или нет

Проведи. Но если у братьев Санджи это 100% времени, то почему у него не так - я не понимаю.
Опять же Санджи только мутантизировался, а Квин тут же сломал об него саблю.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Говорили о повышенной регенерации, но не о таком уровне как у Сатурна в данный момент. Это конечно может быть так и окажется, но пока мне в это слабо верится. Слишком сильные тогда получаются Зоаны

У Сатурна может быть 2 стероида для более мощной регенерации, чем у других ПДП Зоанов - это то, что у него миф.Зоан или то, что на нём провели ОВМ.
То и то при неподтверждённых теориях могут сыграть.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Не знаю, но кажется введение гигантов это уже прям точка, что арка будет в ничью

Что может спасти арку?
Сатурн убивает Гигантов, а ПСШ всё равно сбегают от него скачком и Кизару уже ничем не может помочь, либо прикидывается, что не может.

Время генерации страницы 0.80628 секунды с 14 запросами