|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен по той простой причине, что у Луффи нет экзоскелета, а ВН на ДП Апу не работает.
Сатурн же попал по более крепкому Санджи и с ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Попал, но не вынес же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уси-Они это пусть и мифическое, но создание, которое имеет определённые характеристики.
т.е. Феникс это возрождающаяся птица, Гидра это змея, которая отращивает новые головы на месте старых, а Ямата-но-Ороти нет это просто 8-ми главый змей.
Уси-Они он не обладает самозаживляющей силой, это же относится к Дракону, ледяному волку Ямато.
Я интересовался этим вопросом и указаний, что Уси-Они может лечиться не установил.
|
|
 |
|
 |
|
Так это может быть условность ван писа.
Или ты хочешь сказать что у Луччи и Каку есть такой же реген в ПДП?
Что то я в этом крайне сомневаюсь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А потом Кайдо ему чуть голову не отрезал, просто скинул - повезло. Его спасли Пираты сердца и накормил Карибу.
|
|
 |
|
 |
|
разве это после было, не до ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю это всё равно бы не помогло завалить Кайдо - последний удар у Луффи был и был он много слабее финального кулака.
|
|
 |
|
 |
|
ну никто не говорит что Луффи в базе > Кайдо
Это всё было к тем, кто говорит что Луффи в базе даже не старпом лвл
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Звучит как: он в школу только до 10 класса с мамой ходил, в остальные классы он ходил уже самостоятельно
|
|
 |
|
 |
|
Ты видимо сам запутался сейчас? На твоем личном примере, как построился диалог:
Тебе говорят: Я с 10 класса хожу в школу сам, без мамы
Ты: но до 10 то тебя мама водила!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну он никому серьёзного урона не нанёс, Адмиралов не пробил толком, Кинг с Квином встали и отряхнулись после его атак, он мог наносить им урон, но не весомый. Я до последнего верил что Марко что-нибудь нормально покажет, но увы, Ода выделил ему роль саппорта на Онигашиме и задвинул на задний план из-за Зоро и Санджи, да ещё и с Уиблом до боя дело не дошло.
|
|
 |
|
 |
|
Ну он же Рукопашник, у Луффи тогда тоже урона не было до появления КВВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota