Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 14:54   #2586
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не согласен по той простой причине, что у Луффи нет экзоскелета, а ВН на ДП Апу не работает.
Сатурн же попал по более крепкому Санджи и с ВН.

Попал, но не вынес же
Цитата:
Уси-Они это пусть и мифическое, но создание, которое имеет определённые характеристики.
т.е. Феникс это возрождающаяся птица, Гидра это змея, которая отращивает новые головы на месте старых, а Ямата-но-Ороти нет это просто 8-ми главый змей.
Уси-Они он не обладает самозаживляющей силой, это же относится к Дракону, ледяному волку Ямато.

Я интересовался этим вопросом и указаний, что Уси-Они может лечиться не установил.

Так это может быть условность ван писа.
Или ты хочешь сказать что у Луччи и Каку есть такой же реген в ПДП?

Что то я в этом крайне сомневаюсь

Цитата:
А потом Кайдо ему чуть голову не отрезал, просто скинул - повезло. Его спасли Пираты сердца и накормил Карибу.

разве это после было, не до ?
Цитата:
Я думаю это всё равно бы не помогло завалить Кайдо - последний удар у Луффи был и был он много слабее финального кулака.

ну никто не говорит что Луффи в базе > Кайдо
Это всё было к тем, кто говорит что Луффи в базе даже не старпом лвл
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Звучит как: он в школу только до 10 класса с мамой ходил, в остальные классы он ходил уже самостоятельно

Ты видимо сам запутался сейчас? На твоем личном примере, как построился диалог:
Тебе говорят: Я с 10 класса хожу в школу сам, без мамы
Ты: но до 10 то тебя мама водила!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну он никому серьёзного урона не нанёс, Адмиралов не пробил толком, Кинг с Квином встали и отряхнулись после его атак, он мог наносить им урон, но не весомый. Я до последнего верил что Марко что-нибудь нормально покажет, но увы, Ода выделил ему роль саппорта на Онигашиме и задвинул на задний план из-за Зоро и Санджи, да ещё и с Уиблом до боя дело не дошло.

Ну он же Рукопашник, у Луффи тогда тоже урона не было до появления КВВ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 2.14198 секунды с 14 запросами