|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если мы сравниваем ситуацию с Санджи и Сатурном, и Луффи и Апу, То Апу уложил Луффи > Сатурн уложил Санджи
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен по той простой причине, что у Луффи нет экзоскелета, а ВН на ДП Апу не работает.
Сатурн же попал по более крепкому Санджи и с ВН.
Уси-Они это пусть и мифическое, но создание, которое имеет определённые характеристики.
т.е. Феникс это возрождающаяся птица, Гидра это змея, которая отращивает новые головы на месте старых, а Ямата-но-Ороти нет это просто 8-ми главый змей.
Уси-Они он не обладает самозаживляющей силой, это же относится к Дракону, ледяному волку Ямато.
Я интересовался этим вопросом и указаний, что Уси-Они может лечиться не установил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как то странно получится, почему 1 тип фрукт имеет ограничения, а другой нет?
Мне как то в это не верится
|
|
 |
|
 |
|
Потому что они разные. Среди Парамеций - тип *3 имеет лимиты, тип *5 лимитов не имеет. *1 как у Луффи видимо имеет. *4 и *2 неизвестно пока.
Дело в сути видимо способностей и того, что они дают.
Вот у Луффи в ПДП есть сила менять окружение касанием - по сути ПДП, как у Ло и Кида, но ещё влияет и на само тело делая его гибче, т.е. *1, а не как ПДП у Зоанов.
А вот Зоаны просто становятся сильнее, прочнее, выносливее и регенерация у них аховая. Магия Сатурна странная, но думаю всё это база его ДП.
А вот Дофламинго и Катакури наоборот создают нечто, а не управляют чем-то.
Разные принципы работ ДП, соответственно и разная отдача. Это выводы из наблюдений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи защищали до момента, пока он КВ юзать научится. Дальше Луффи 1 на 1 дрался
|
|
 |
|
 |
|
А потом Кайдо ему чуть голову не отрезал, просто скинул - повезло. Его спасли Пираты сердца и накормил Карибу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СПшник помог Кайдо Одолеть Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю это всё равно бы не помогло завалить Кайдо - последний удар у Луффи был и был он много слабее финального кулака.