Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 14:38   #2584
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Но если мы сравниваем ситуацию с Санджи и Сатурном, и Луффи и Апу, То Апу уложил Луффи > Сатурн уложил Санджи

Не согласен по той простой причине, что у Луффи нет экзоскелета, а ВН на ДП Апу не работает.
Сатурн же попал по более крепкому Санджи и с ВН.

Цитата:
о ДП Сатурна

Уси-Они это пусть и мифическое, но создание, которое имеет определённые характеристики.
т.е. Феникс это возрождающаяся птица, Гидра это змея, которая отращивает новые головы на месте старых, а Ямата-но-Ороти нет это просто 8-ми главый змей.
Уси-Они он не обладает самозаживляющей силой, это же относится к Дракону, ледяному волку Ямато.

Я интересовался этим вопросом и указаний, что Уси-Они может лечиться не установил.

Цитата:
Это как то странно получится, почему 1 тип фрукт имеет ограничения, а другой нет?
Мне как то в это не верится

Потому что они разные. Среди Парамеций - тип *3 имеет лимиты, тип *5 лимитов не имеет. *1 как у Луффи видимо имеет. *4 и *2 неизвестно пока.
Дело в сути видимо способностей и того, что они дают.
Вот у Луффи в ПДП есть сила менять окружение касанием - по сути ПДП, как у Ло и Кида, но ещё влияет и на само тело делая его гибче, т.е. *1, а не как ПДП у Зоанов.

А вот Зоаны просто становятся сильнее, прочнее, выносливее и регенерация у них аховая. Магия Сатурна странная, но думаю всё это база его ДП.
А вот Дофламинго и Катакури наоборот создают нечто, а не управляют чем-то.

Разные принципы работ ДП, соответственно и разная отдача. Это выводы из наблюдений.

Цитата:
Луффи защищали до момента, пока он КВ юзать научится. Дальше Луффи 1 на 1 дрался

А потом Кайдо ему чуть голову не отрезал, просто скинул - повезло. Его спасли Пираты сердца и накормил Карибу.

Цитата:
СПшник помог Кайдо Одолеть Луффи

Я думаю это всё равно бы не помогло завалить Кайдо - последний удар у Луффи был и был он много слабее финального кулака.

Время генерации страницы 0.21745 секунды с 14 запросами