Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2024, 01:28   #1516
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Gintoki74 Посмотреть сообщение
В Игроке то? Да 2 главы сразу выпустили. Мне интересно, когда автор подтянет персонажей из 1-2 главы (особенно Лилит)=)) Думаю они должны быть (поначалу) в человеческом обличии.

Ой. Ошился. Я короче хотел поискать мангу Сололевелинг. И вижу, что чёт история какая-то идёт у них в крайней главе и как бы ожидается продолжение. Но нет, просто в этом сообществе не все главы выложили.

А ещё появилось ощущение, что я не все главы прочитал. Хотя странно, вроде у меня было прям зе енд зе енд. Ну и конечно же не так давно выходила экстра.
А. И ещё скончался иллюстратор манхвы "Solo Leveling". Земля ему пухом, рисовал он отменно.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.43576 секунды с 14 запросами