Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 08:55   #1908
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Как я и предполагал у Бонни теперь все пацифисты - отцы

Мне интересно что из этого выйдет, Бонни их с собой заберёт, они останутся на Эггхеде и Бонни вместе с ними, или просто одна свалит
Цитата:
Сейчас так получается что мега эпик, который должен был затмить маринфорд случиться именно в этой арке а не в Вано.

Да это скорее финальная война против МП будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Заметил противоречие в анимэ. Там показывали как Пацифиста стреляла по Бонни. То есть либо Вегапанк активировал этот чип только в тот момент, когда Сатурн её хотел убить. Либо спасибо аниматорам.

Так Бонни им команду и не давала, чтобы они не стреляли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Лично для меня это подтвердит тезис что Адмиралы сильнейшие в МП,

Удивлён что это вообще подтверждать нужно, просто по логике в МП не может быть ещё 5-6 Адмирал/Йонко лвла помимо самих Адмиралов и главкома, это ломает весь баланс и МП бы уже давно миром правили полноценно.

Время генерации страницы 3.73970 секунды с 14 запросами