|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Автор накачивал Ло много лет, так что он на период от Панк Хазарда до после Вано, стал главнее любого из мугивар, кроме самого Луффи. Кидд-главный "соперник" Луффи. Из этого вывод, что Ода, любящий возвращать персонажей, здесь тем более озадачится
|
|
 |
|
 |
|
Я не против. Просто хочу услышать причинно-следственную связь всего этого.
Вообще стоит сейчас подумать кто куда направится.
Допустим, Луффи на Эльбаф.
Ло на Беппо может обратно в Вано (к проверенным друзьям), может к Яичной голове или Эльбаффу. Мне мыслится, что всё же в Вано. Потому как к нему может примкнуть, как попутчик, Ямато.
Кид, боюсь, на Эльбафе так и останется. И будет залечивать раны. А значит и встретится с Луффи.
В это же время Шанкс может поплывёт искать последний понеглиф или ломать лицо Барталамео.
Злодейку Йорк увезут к Тичу, чтобы лвл-апнуть до мах команду Тича. Потому как не гоже к концу сенёна не оказаться перекаченным злодеем.
Ну а сам Тич будет ломать 3-х глазку, чёт делать с тушей Гарпа, и с Йорко кувыркаться в постели. Как раз они примерно одного роста.
Ну а Кроссгильдия скорее всего должна подраться с Серафимами или же атаковать вместе с Революционерами МП.
Да. Конечно, Багги хотел КП стать. Но если он атакует МП, может там узнает о таинственном корабле, что переправляет понеглиф.
Добавлено через 5 минут
По другому и не выразить.