Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 15:42   #906
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Автор накачивал Ло много лет, так что он на период от Панк Хазарда до после Вано, стал главнее любого из мугивар, кроме самого Луффи. Кидд-главный "соперник" Луффи. Из этого вывод, что Ода, любящий возвращать персонажей, здесь тем более озадачится

Я не против. Просто хочу услышать причинно-следственную связь всего этого.

Вообще стоит сейчас подумать кто куда направится.
Допустим, Луффи на Эльбаф.
Ло на Беппо может обратно в Вано (к проверенным друзьям), может к Яичной голове или Эльбаффу. Мне мыслится, что всё же в Вано. Потому как к нему может примкнуть, как попутчик, Ямато.
Кид, боюсь, на Эльбафе так и останется. И будет залечивать раны. А значит и встретится с Луффи.
В это же время Шанкс может поплывёт искать последний понеглиф или ломать лицо Барталамео.
Злодейку Йорк увезут к Тичу, чтобы лвл-апнуть до мах команду Тича. Потому как не гоже к концу сенёна не оказаться перекаченным злодеем.
Ну а сам Тич будет ломать 3-х глазку, чёт делать с тушей Гарпа, и с Йорко кувыркаться в постели. Как раз они примерно одного роста.
Ну а Кроссгильдия скорее всего должна подраться с Серафимами или же атаковать вместе с Революционерами МП.
Да. Конечно, Багги хотел КП стать. Но если он атакует МП, может там узнает о таинственном корабле, что переправляет понеглиф.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
тяжелый рост

По другому и не выразить.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.15277 секунды с 14 запросами