Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2024, 19:07   #515
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Отмороженный Посмотреть сообщение
Я тут подумал о том, что может у него нет контроля? Просто захватить столько земель военным путём... С другой же стороны у него уже должна быть неплохая команда и такой же флот, что могут обеспечить контроль... у БМ семья, в БУ вера в отца, Кайдо вообще над закрытой от всех страну взял контроль, а Шанкс гигантами "правит"...

Тич же отбил территорию у ПБУ, а потом ещё с бывшим Рокс дрался, пусть даже с подмогой в лице Ло за Улей. С Авало у него по сути полный контроль над всеми островами - конечно тому больно от мощных атак по местности, но учитывая, что он даже от Гарпа не вырубился, то вырубить его всё равно сложно. А с ним ещё и Вульф заодно.

Понятное дело, что с контролем территорий проблемы есть у всех Йонко (тотже Карибу заявился на Территорию ПЗ Скотча, где ещё и РАД были, а до него Дрейк), кроме разве что Линлин у которой чётко показана система разведки, которая засекла ПСШ стоило им только заявиться в воды Тотлэнда. Но эту проблему как по мне членство в СК вообще не решает.

П.С. Насчёт того, что Шанкс "правит" Гигантами я отношусь скептически - скорее некоторые из них с ним в союзе, а не прям все. Но Дорри и Брогги неплохо так составляют ему мощь и только вдвоём. 100М за каждого из них даже как-то смешно - в прочем, с ними смог справиться один только Галдино. Поэтому тут как бы скорее Гиганты с мега-атакой, ни изи защитой и ХП.

Цитата:
Сообщение от Отмороженный Посмотреть сообщение
Думаю, ему легче было бы просто наведаться в Мариа Джоа. Скорее речь всё-таки о землях, признание, защите и подобном

Это понятно, но всё равно абсурд, т.к. он пират, преступник, бельмо на глазу МП.
Шичибукай который прямо заявил, что статус ему не нужен, а тут оказалось, что решил мол "я передумал".

Выглядит так, будто он пытается повторить за Дофламинго, т.е. пират, которого МП не трогает и который правит страной, но у него-то это не выйдет по тем причинам, что:
*Дофламинго как минимум Героем ДР стал, при том страны уже члена СК и в прошлом чей король остновал МП (чьим потомком Дофламинго и является).
*Дофламинго стал сначала Шичибукаем, а потом Королём.
*Дофламинго не Йонко и пускай он известен как Джокер в ПП - эта информация скрывалась.
*Дофламинго пусть и печально известен, но всё же репутацию о себе мог сложить благоприятную - уж 10 лет правил страной, которая процветала и тень на репутацию МП не кидал в глазах общественности - а что же Тич?!
И это не беря в рассчёт ещё то обстоятельство, что Дофламинго было чем шантажировать МП.
А у Тича пиратство, коррупция, бандитизм, а со свинным рылом да в калашный ряд.

Поэтому выглядит вся эта ситуация очень несуразно.

Время генерации страницы 7.25777 секунды с 14 запросами