Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2023, 22:55   #394
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
а также слов, что нужна вера в это, что она действительно Ника

Этого нету в манге....
Цитата:
Я не виноват, что твое понятие "личности" ограниченно поведением двух персонажей, когда по факту копирование личности позволяет полностью принять сущность того, кого ты копируешь, что есть 100% вера в то, что ты им и являешься.

И этого ничего нету в манге... Ничью сущность она не принимает и не верит в то, что реально ника.... Она буквально всю жизнь ждет, когда ника появиться и спасет её...
Цитата:
А твой бред про то, что достаточно только знать о существовании, не вяжется с тем, что Бонни по факту сама берет реальность, где она Ника.

Она получает известные ей способности ники и всё... И это буквально в манге сказано сатурном, что нужно лишь верить в существование...

Цитата:
шизофрения

Видимо я как раз с таким шизиком и спорю. А значит это бессмысленный спор.

Добавлено через 7 минут

Верила в существование ники -> могла превращаться в нику
Стала сомневаться в сущестовании ники -> стала слабеть и не может превращаться в нику.
Думаю не шизикам всё ясно.

Последний раз редактировалось FaiFly; 29.12.2023 в 23:03
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 0.17170 секунды с 14 запросами