Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 20:44   #9653
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
По мне АДР лучшая арка ПТС.

Ну не лучшая, но в топ три арки ПтС у меня она висит

Цитата:
Это ты говоришь о пиле Арлонга, которую Луффи, человек рукой сломал и которую Арлонг у него из рук вырвать не смог?

Причëм тут Луффи? Луффи и Кайдо вынес, и Крока, и всех на своём пути, как минимум, что бы без лишнего спора: Луффи гг.

Не факт, что и Верга сломал бы

Цитата:
А ударную волну, которая стальную стену гнёт Арлонг создать вмахом может?

К чему этот не нужный пафос? Арлонг зубами загрызет стальную стену

Цитата:
а Верго давно вышел за то, что должно пониматься под человеком.

Ну так и Арлонг, не обычный рыбочеловек со 100 дорики(сто, потому что в х10 превосходит рядового дозорного, рядовой рыб) , а Арлонг, напомню тебе, капитан с собственным парком, как Дофламинго.

Я наверное слишком переборщил поставив против Верго Арлонга, его уровень, это Курооби, как раз после ТС если Курооби добавят хаки, уверенно сносит Верго
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Corazon (28.12.2023), Бафон (14.12.2023)

Время генерации страницы 0.14723 секунды с 14 запросами