Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 18:34   #9403
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну дык флешбек и правда скучный из обилия воды
Его бы чутка лаконичнее написать и было бы норм

Я не особо люблю Оду говнить, но флешбек реально утомительный уже стал
И да, я периодически перечитываю прошлые главы без онгоинга, ситуация там не становится кардинально лучше, хотя воспринимается конечно легче

На моей памяти кардинально менялось восприятие арки не в онгинге только в случае тортленда

Кстати да, Тотленд оказался гораздо лучше, чем сначала казалось, хотя БМ всё так же отвратительный персонаж. Я когда начинал читать ВП, он был примерно на Панк Хазарде, то была вечная беготня из отсека в отсек - вот это было нудно, чёрт возьми! И так почти 2 года. А потом спустя несколько лет забвения перечитал и оказалась неплохая такая арочка. Даже смешные моменты вдруг откуда-то стали появляться.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.99542 секунды с 14 запросами