Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2023, 19:28   #8778
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Наличие газовой логии никак не отменяет наличие возможной логии воздуха

Ветер/воздух запросто может оказаться просто более слабым аналогом фрукта газа, по логике как огонь-магма, снег-лед

Понимаешь ли. Снег - это одно состояние воды, лёд - другое.
А ветер что? Просто может выделять из себя кислород с азотом и воздушные потоки из них вычудивать? Ну такое.
По сравнению с тем же газом Цезаря это как сравнить школьника и доцента.
В тоже время огонь что-то мог хотя бы льду сопоставить. А ветер вообще ничему не может сделать. Только в харю надуть.

Мне кажется, если это реально ветер, то парамеция.

Так же тут пронеслась (как ветер) теория о том, что Драгон и есть тот помеченный пламенем. (Но это я просто хотел озвучить. Самому мне теория не нравится)
То есть у Драгона есть пометка на лице, у него корабль был чёрный как смоль. И раз он может ветра накручивать, то значит может и водяные ураганы создавать (то есть воду раскрутить в море). Так же Ширью обмолвился про МП. А Драгон как раз состоял в Дозоре, и хз куда там продвинулся (мож его за успехи папки кинули в самые верха).

Конечно, тут сразу возникает вопрос. А какого чёрта этот понеглиф мимо Робин прошёл? Собственно, на этом вся теория и рушится.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (27.11.2023), Юрий Бонд (13.06.2024)

Время генерации страницы 0.16877 секунды с 14 запросами