Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2023, 18:25   #8650
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Если верить тому, как бережёт Ода админов от реального противостояние, то не думаю что с Горосеями будет иначе. На примере Йонко: после победы над ними, уже многие проблемы не смотрятся так серьёзно. Единственное конечно Шанкс с топ ВН и Тич с тьмой... Т.е. - обезвредь в каком либо виде Сатурна сейчас - остальные просто обесценятся. Я не говорю про их топ уровень, может так получится что и Сабо голыми руками одного задушит, но это будет в конце, не сейчас. Всё-таки если строится какая-то интрига, то сейчас нам просто дали понять что они такое, но серьёзного боя так же не будет. Или будет за кадром, но с победой Горосея или на крайняк отступлением.
Хотя я конечно и стою за очередной ап, как в каждой главе, но чисто сюжетно, пойди оно так - не хорошо получится.

Вот это аргументный аргумент, логично. Хз что написать, кроме того что мб Ода решил ускорить темп ВП и силу одного из Горосей раскроют прямо щас, и чтобы с ней справиться, нужны будут взрослые серафимы.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Corazon (24.11.2023)

Время генерации страницы 0.15319 секунды с 14 запросами