Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2023, 17:43   #8643
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Я как бы не считаю серафимов слабыми и не представляю как их победить, но не думаю что они настолько сильные. По крайней мере пока что.

Тут дело даже не в силе, а в их прочке лунариан, где им прост плевать на весь урон. А победить можно по идеи даже легко, если свечку их потушить.
Цитата:
Может они там их хаки на кусочки разбить могут.

В смысле? Кто кого разбить сможет?
Цитата:
возможно ли это такое (они роботы или люди, киборги, андроиды? не помню) и хватит ли сил у Бонни для этого (хотя бы одного)

Они киборги. И конечно это должно быть возможно, они обычные живые люди, но с тех. модификациями. Должно хватить, че бы нет то.
Цитата:
Я бы в принципе серафимов с их непробитием и навыками поставил на Йонко

По прочке они и так выше йонок. По атаке вот не понятно, но луффи с остальными всегда уклонялись от их атак, значит атаки явно чего-то стоят.

Время генерации страницы 0.32316 секунды с 14 запросами