Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2023, 17:15   #8637
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Как это должно произойти то и куда Луффи денет армию Пацифист?

Как это должно произойти? Да блин, я пару страниц назад описывал:
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вега всё продумал, разыграл спектакль, заставил всех поверить, что пацифисты и серафимы подчиняются Горосеям, а на самом деле лишь ему, и в нужный момент серафимы с пузыремётами дружно шакалят Сатурна, а потом и весь дозор. Минус куча линкоров, минус куча дозорных, минус адмирал, минус Горосей, плюс Кума с возвращённой личностью - РА и Бонни в экстазе. Вот поворот был бы!

Куда денет армию? Они и армия дозорных убьются друг о друга, а серафимы убьются об Сатурна. Ну или кто-то даже уцелеет, хз.
Если что, я сам все ещё не верю в такой поворот событий, хотя оч хотел бы увидеть.
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Вот они могут вицей задержать, а целого Горосея думаю что нет

Недооцениваешь ты серафимов, по крайней мере, повзрослевших. Ну или переоцениваешь Сатурна.
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Они сбегают, Горосей задержался. Будет преследование или как?
И к слову Робот и может стать шоком для мира. Типа "он снова восстал! ника вернулась!"

Сатурн в этой арке либо умрёт, либо будет схвачен - иных вариантов нет. Это больше подходит под шок для мира, чем робот, о котором мало кто знает.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Corazon (24.11.2023)

Время генерации страницы 0.16227 секунды с 14 запросами