Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 12:55   #7830
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Вообще у Драгона пока интересная биография складывается. Воспитывали его точно не мартышки или бандиты как Лу, возможно сам Гарп все время, а не наплывами как Лу или кто-то вообще из ученых. Послужил в дозоре, при этом знал лично того же Вегапанка, Кловера и возможно родителей Робин. И можно сказать образованный человек, возможно элита, решил помогать обездоленным и рабам так как может и основал РА.

Мне вот что интересно так это отношение Гарпа к своему сыну. Он ниразу его не упрекнул не за что. Хотя на Гарпа это не похоже. Он плакал на казни Эйса. Но то что его сын самый разыскиваемый человек почему игнорируется вообще всеми. Как будто всем миром. Как будто Им дал команду или что-то нафольклёрил, что бы не кто об этом не помнил и не знал. Даже Чинджао, поклявшийся мстить семье
Гарпа будто бы и слухом не слыхивал о том что у него был сын. Но о Луффи многие знали. И это же тупо не знать самого разыскиваемого человека, не слышать о нем и не знать что он Монки Ди.
Всей верхушке эти Ди как кость в горле. ВСЕ! Но не все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а смысл, будет отвечать на вопросы, а как выглядел бы меч если бы был человеком ... полистай последний сбс который ванила где то запостил...

А на какой странице тут? Я чеканусь всё лисать. Хотя... Я же просто могу открыть сбс) Не ну тут реально понимаешь что нет глупых ответов, есть неправильно заданные вопросы.
Юрий Бонд (30.04.2024)

Время генерации страницы 0.37629 секунды с 14 запросами