Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 09:52   #7795
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не важно - уже не непобедимый. А победители может отбили Кайдо с какого-нибудь острова и тот к ним больше не лез, а тем было пофиг на пиратские игры.

Всегда мучал вопрос. Если у него было столько поражений и попаданий в плен, почему в его памяти всплыли только Роджер, Ньюгейт, Оден, Шебек и Шанкс? И только пираты. Ни одного революционера (хотя там мог быть только один) ни одного дозорного.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Блин, такое бы хотелось видеть конечно, но по ощущением никаких апов френки сейчас не получит (

Да. Довольно грустно видеть как автор показывает возможные апы в сюжете но они ускользают у персонажей сквозь пальцы. До сих пор не могу простить ему за Зоро. Вот он второй Китецу. Вот он прям просится в руки. И хоба! Ан нет дядя гуляй лесом. Было у тебя два меча второго класса топовости, один заберем и на замену дадим такой же условно. А Френки обещал оружие против йонко создать? Да и вообще почему ап получили только трое? Хотя можно было дать апы всем. Ну Чопперу и то помог Цезарь, а Нами Уссоп. Да и вообще почему я Санджи считаю? Когда Гато-кун доказал что бронетело это подарок от папы.

Добавлено через 8 минут
Кстати а что там по поводу Горосеев? Какие мысли у форума по поводу этой пятёрки? Что это за фрукт паука-демона, который валит взглядом? Как вам их раскрытие? Просто я был немного недоволен.
Этот ход уже что-то напоминает. Типо боги а на самом деле дьяволы. Мировое правительство и его верхушка ближе к дьяволу чем к богу. А пираты, не все конечно. А хорошие пираты имеют фрукты богов и освободителей.
Юрий Бонд (25.04.2024)

Время генерации страницы 0.25958 секунды с 14 запросами