|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не важно - уже не непобедимый. А победители может отбили Кайдо с какого-нибудь острова и тот к ним больше не лез, а тем было пофиг на пиратские игры.
|
|
 |
|
 |
|
Всегда мучал вопрос. Если у него было столько поражений и попаданий в плен, почему в его памяти всплыли только Роджер, Ньюгейт, Оден, Шебек и Шанкс? И только пираты. Ни одного революционера (хотя там мог быть только один) ни одного дозорного.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, такое бы хотелось видеть конечно, но по ощущением никаких апов френки сейчас не получит (
|
|
 |
|
 |
|
Да. Довольно грустно видеть как автор показывает возможные апы в сюжете но они ускользают у персонажей сквозь пальцы. До сих пор не могу простить ему за Зоро. Вот он второй Китецу. Вот он прям просится в руки. И хоба! Ан нет дядя гуляй лесом. Было у тебя два меча второго класса топовости, один заберем и на замену дадим такой же условно. А Френки обещал оружие против йонко создать? Да и вообще почему ап получили только трое? Хотя можно было дать апы всем. Ну Чопперу и то помог Цезарь, а Нами Уссоп. Да и вообще почему я Санджи считаю? Когда Гато-кун доказал что бронетело это подарок от папы.
Добавлено через 8 минут
Кстати а что там по поводу Горосеев? Какие мысли у форума по поводу этой пятёрки? Что это за фрукт паука-демона, который валит взглядом? Как вам их раскрытие? Просто я был немного недоволен.
Этот ход уже что-то напоминает. Типо боги а на самом деле дьяволы. Мировое правительство и его верхушка ближе к дьяволу чем к богу. А пираты, не все конечно. А хорошие пираты имеют фрукты богов и освободителей.