|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё я устал уже. Эти "бесконечные неломаемые всеубиваемые нити", супервыносливость, ум 200 акйью, а Йонко тупые просто потому что сами так хотят"... Что не сказать - то Дофла во всём всё всех превосходит, а как тогда его победили? А хрен его знает... Пусть уж кто-то другой это делает, я на этом закончусь пожалуй
|
|
 |
|
 |
|
Ты не читаешь то, что я тебе говорю вообще, вечно съезжаешь с темы и юлишь сначала на характеристики, потом на сюжет, потом обратно, а я типа виноватый?
Нити - ломаемые. Я это неоднократно писал. Они просто нескончаемые.
Нити - не всеубиваемые. Но Бронетело они пробьют также, как обычного человека. Хаки защитит от порезов нитей, но нити если схватят, то Хаки могут раздавить.
Я не знаю какой ум у Дофламинго, но он явно умнее примитивного поведения Кайдо и Линлин, которые могут в ВВс1 и КВВ, но не делают без обоснования почему.
Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом поддержки СН, потому что Ло имел парочку одноразовых козырей, которые помогли его ослабить, потому что у Луффи был брат, который прибыл в ДР о котором Дофламинго не мог знать и потому что Требол с Сюгар его ослушались.
Дофламинго исключительный боец, но он не Бог. Даже очень сильного и умного бойца можно задавить числом слабаков и дураков, было бы их просто достаточно много.