Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2023, 23:21   #7784
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Всё я устал уже. Эти "бесконечные неломаемые всеубиваемые нити", супервыносливость, ум 200 акйью, а Йонко тупые просто потому что сами так хотят"... Что не сказать - то Дофла во всём всё всех превосходит, а как тогда его победили? А хрен его знает... Пусть уж кто-то другой это делает, я на этом закончусь пожалуй

Ты не читаешь то, что я тебе говорю вообще, вечно съезжаешь с темы и юлишь сначала на характеристики, потом на сюжет, потом обратно, а я типа виноватый?

Нити - ломаемые. Я это неоднократно писал. Они просто нескончаемые.
Нити - не всеубиваемые. Но Бронетело они пробьют также, как обычного человека. Хаки защитит от порезов нитей, но нити если схватят, то Хаки могут раздавить.

Я не знаю какой ум у Дофламинго, но он явно умнее примитивного поведения Кайдо и Линлин, которые могут в ВВс1 и КВВ, но не делают без обоснования почему.

Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом поддержки СН, потому что Ло имел парочку одноразовых козырей, которые помогли его ослабить, потому что у Луффи был брат, который прибыл в ДР о котором Дофламинго не мог знать и потому что Требол с Сюгар его ослушались.

Дофламинго исключительный боец, но он не Бог. Даже очень сильного и умного бойца можно задавить числом слабаков и дураков, было бы их просто достаточно много.

Время генерации страницы 0.65834 секунды с 14 запросами