Тема: 1095 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2023, 19:44   #86
Яхве
Юнга
50

Яхве ЧопперЯхве ЧопперЯхве ЧопперЯхве ЧопперЯхве ЧопперЯхве ЧопперЯхве ЧопперЯхве ЧопперЯхве ЧопперЯхве ЧопперЯхве Чоппер

Я один не выкупаю почему все зоанщики кроме Луффи, не имеют времени нахождения в режиме животного, а Луффи с какого-то хера имеет? Ника это же полная форма, как Будда-Сэнгоку, и после выхода из режима, они не валяются по пол часа, до отката времени. Всё это ограничение времени выглядит крайне убого, как просто способ ослабить Луффи. По сути хоть он и Йокно, но он Йонко только за счёт фрукта, не будь у него фрукта, он был бы максимум уровня старпома. Я просто ненавижу эти ходы с режимами и вренем нахождения в них. Самая заезженый ход, поюзаный всеми мангаками. И какой толк в силе 5 гира если он фактически тебя делает бесполезным через 5 минут использования, действительно самая нелепая сила, хотя нет самая говеная. Даёт тебе буст на пять минут, ты вырубаешь противника, и сам вырубаешься тоже. И не удивительно что этот говнофрукт никто не пробуждал, его носитител просто от отдачи умирали наверное. Возможно это особенность божественных фруктов, и не каждый может освоить такую силу. Но сила то убогая, пнул три раза, и сам в накаут улетел. Лучшие съесть фрукт гусеницы,и кайфовать, чем чем иметь 5 минут силы, с 10 минутным откатом И я сомневаюсь что остальные божественные фрукты имеют такую концепцию. Почему бы просто не дать Луффи возможность входить в режим Ники, как например Марко в режим феникса, когда захочет, и насколько захочет, ах да, тогда противники будут побеждены сразу, а сюжет нужно максимально растягивать.
Яхве вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Яхве(а) за это полезное сообщение:
Corazon (15.10.2023)

Время генерации страницы 0.16865 секунды с 14 запросами