Тема: 1095 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2023, 11:32   #81
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Кизару вероятно знал о слабости формы Ники Луффи поэтому и пытался его измором взять
Т.к в прошлой главе он прямо говорил фразу мол когда ты уже выдохнешься/достигнешь предела, т.е он прямо таки ожидал этого

Судя по всему видимо Луччи выдал ему информацию об этой слабости, и Кизару успешно ей воспользовался из за своей безумной скорости
Удобнее противника против такой имбы и придумать сложно, т.к я не думаю что в версе впринципе есть персонаж способный одолеть луффи в прямой схватке пока тот использует 5 гир

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
По мне странно, что Кизару говоря в этой главе, что Луффи достиг предела, сразу же пропускает удар. Совпадение? Посмотрим, вполне возможно что нет.

Пусть автор это подтвердит, а то догадки достали.
Вот с горосеем и Бонни автор четко сказал, что он мог реагировать.
Еще вроде при неожиданных ударах рисуется клякса с острыми углами, который здесь не было.

Время генерации страницы 0.72245 секунды с 14 запросами