|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, не знаю, но как по мне уровень Луффи на данный момент не совсем Йонко (Если после боя с Катакури схлестнись они снова, тут однозначно за Лу, то с Кайдо вообще не поставил бы на Луффи если откинуть в сторону апы Гг в бою) и он в принципе должен быть слабее Кизару. Если взять бой с Кайдо и Кизару, видно же, что Луффи достигает этот уровень только в 5 гире, может даже сильне быть. И как по мне это художественный трюк Оды, такой используют многие авторы, что ГГ слабее того с кем дерется, но у него есть режим в котором он становится им равен и на соплях побеждает, такое было со всеми гирами, это якобы дает интриги и т.д. И ты почему то как Зефир стал часто писать про нерфы, я думал это его фишка. Пока Кизару хорошо начал и плохо продолжает, посмотрим, что будет дальше.
П.С: по поводу пробуждения, ни БМ ни Кайдо его не показали, но оно 100% у них должно быть, как по мне это самый главный косяк Вано, поэтому я че т стал переживать за пробуждение Кизару, хотя в отличие от Парамеций и Зоанов нет ни одной пробужденной Логии, значит кто то это должен показать и так же как и БМ с Кайдо у Адмиралов оно 100% должно быть.
|
|
 |
|
 |
|
С Катакури Луффи прямо сказал что хочет превзойти его, это как раз и значит что схлестнись они снова, то Луффи будет сильнее. В большинстве же случаев он говорит надеру, освобожу страну и так далее в т.ч. с Кайдо, т.е. Луффи не обязательно тут же становится сильнее ГЗ. Тут согласен.
Про нерфы пишу, потому что уже некая тенденция складывается, т.е. не на пустом месте.
1. Фуджитора на ДР делает вид что выполняет миссию. И позволяет Луффи спасти страну.
2. Бык и Фуджитора официально по манге ограничивались в Мариджоа. И потом Фуджитора позволяет спастись рабам.
3. Про Кузана Гарп несколько раз сказал, что тот сомневается, что есть проявление слабости. Тут как бы и без этого понятно, учитывая что Гарп и Кузан очень близки и не чужие друг другу люди. Т.е. Кузан т.к. не выкладывался, позволил Гарпу спасти молодых.
4. Про Кизару сразу сказали еще по прибытии на Эгхед, что ему нельзя сильно расдупляться. И потом он не раз сказал, что не хочет убивать друзей. Сатурн отмечает, что Кизару явно тупит при выполнении миссии. Эта ситуация может быть 1 в 1 с Фуджиторой на ДР. Ведь Кизару "тупя" в битве с Луффи тем самым даёт шанс спастись Вегапанку.
Т.е. нерфы обоснованные сюжетом. Зефир/Утопленный/Катакури сам придумывает нерфы, потому что ему не нравится происходящее в манге.