Тема: 1095 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2023, 17:51   #7
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А перчатки антисвет сыграют как думаешь? Их Санджи на ноги наденет или Зоро на мечи насадит?

Сук, я ещё утром хотел задать вопрос, мол а нахера они в итоге нужны были в арке, если не сыграли в итоге роли

Уж не знаю зачем Одой было повешено это ружье (и вообще является ли это чеховским ружьем), но лишь надеюсь что перчатки были добавленны не для того чтобы лоу лвл мугивары без хаки могли атаковать Кизару

Добавлено через 7 минут
Сук так и вижу этот пафос:

Барабаны бога солнца снова забились, Луффи через силу встаёт и начинает смеяться, готовясь вновь надрать зад тенрюбито, как 2 года назад

И тут резко врывается Зоро, режет руку Сатурну чтобы он отпустил Бонни и извиняется за опоздание, мол кошак слегка задержал
А потом Горосей такой на пафосе отдаёт приказ в стиле: "Кизару, хватит валяться, избавь меня от этого надоедливого мечника, а я возьму на себя Нику"

И мы видим крутейший двойной разворот с противниками стоящими напротив друг друга и комментарий автора "Настоящий бой только начинается"

Оффтоп

Время генерации страницы 4.39178 секунды с 14 запросами