Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2023, 03:34   #350
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
До Маринфорда ещё дожить надо, пока наадо разобраться с Чоппером

Где-то мелькнула новость про челика (непонятного возраста) в оленьей маске. Полагаю, никому не нужно объяснять, почему это плохая идея и просто кабздец.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Когда они подойдёт к Маринфорду, думаю, уже технологии будут другие.
Потому как минимум придётся лет 10 ждать этого момента.

Угу - слышал я эту песню еще двадцать лет назад. Что неказистая графика времен "Насекомусов", "Повторной загрузки" или "Битв зверей" расцветет, став прекрасным лебедем и фотореалистичным зрелищем (или по крайней мере закрепится на уровне "Шрека"). Как говорится: "Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – один сплошной компьютер (и зеленый экран)». Реальность: когда нужно снимать что-то действительно дорогое и масштабное, вчерашние Чубайсы-у-которых-очень-много-денег начинают стонать, что каждый дракон Дейнерис, космический корабль или морской король, нарисованный на компе, стоит, как вся республика Бангладеш. А войнушка вроде Маринфорда - как Бангладеш плюс российская АЭС! Поэтому 90% современного сериала - это тесные комнатушки, вечная темень, болтовня и, конечно...

Одна серия в сезоне - крутой аттракцион, на который откладывали целый год. Увы - то, что прокатывало в "Престолах", не получится в Куске с его непрерывным движением, морем спецэффектов от Фруктов и постоянными приключениями в разных декорациях.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27777 секунды с 14 запросами