Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2023, 23:41   #5273
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Я кстати особо Зоро не разочарован, многие почему-то Луччи считают слабаком, по мне дак пробужденный зоан, топ мастер рокушики и в принципе инстинкт прирожденного убийцы это всё лютая смесь, просто к сожалению Ода перестал делать такой акцент на мугиварах, как раньше, чтобы мы сейчас насладились стычкой Зоро и Луччи. Я вот буквально несколько дней назад Арабасту перечитал, чистый кайф наблюдать было за всей командой и рисовкой более качественной.
А вот Луффи разочаровывает, так не хочется до конца манги смотреть теперь только на кривлянья в пятом гире, хочется серьёзного Луффи, как в бою с Кайдо до пробуждения. Как-то добавить серьезности в будущие бои, несмотря на акценты пятого гира. И вот эти постоянные откаты от апа к апу, очень надоели, даже после победы над Кайдо, Луффи просто упал без сил, ни в какого старика он не превращался, но зачем-то Ода решил придумать прикол со стариком в этой арке.

Я сразу сходу дал Луччи около-старпом-лвл. Дело не в Луччи, он сильный персонаж и главное с бэеграундом, что очень редко встречается у соперников Зоро. Мне не нравится увеличившаяся разница между Лу и Зоро, хоть и понимаю что она обусловлена тем, что один сражался с сильнейшим в мире, а второй ну с Кингом... И такое ощущение что Луффи почти все что можно освоил на более менее хорошем уровне, у Зоро кажется что намного больше потенциала не реализовано. Ни нормального владения КВ и КВВ, ни топ вн (которую думаю качнет с Ширью), еще далеко не так хорош с Энмой как Оден например в 10 лет, ни тем более навыка черного меча.

Подтяни всё это в потолок, и Зоро без сомнений топ-лвл (админы-йонко).

Время генерации страницы 2.13563 секунды с 14 запросами