|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я кстати особо Зоро не разочарован, многие почему-то Луччи считают слабаком, по мне дак пробужденный зоан, топ мастер рокушики и в принципе инстинкт прирожденного убийцы это всё лютая смесь, просто к сожалению Ода перестал делать такой акцент на мугиварах, как раньше, чтобы мы сейчас насладились стычкой Зоро и Луччи. Я вот буквально несколько дней назад Арабасту перечитал, чистый кайф наблюдать было за всей командой и рисовкой более качественной.
А вот Луффи разочаровывает, так не хочется до конца манги смотреть теперь только на кривлянья в пятом гире, хочется серьёзного Луффи, как в бою с Кайдо до пробуждения. Как-то добавить серьезности в будущие бои, несмотря на акценты пятого гира. И вот эти постоянные откаты от апа к апу, очень надоели, даже после победы над Кайдо, Луффи просто упал без сил, ни в какого старика он не превращался, но зачем-то Ода решил придумать прикол со стариком в этой арке.
|
|
 |
|
 |
|
Я сразу сходу дал Луччи около-старпом-лвл. Дело не в Луччи, он сильный персонаж и главное с бэеграундом, что очень редко встречается у соперников Зоро. Мне не нравится увеличившаяся разница между Лу и Зоро, хоть и понимаю что она обусловлена тем, что один сражался с сильнейшим в мире, а второй ну с Кингом... И такое ощущение что Луффи почти все что можно освоил на более менее хорошем уровне, у Зоро кажется что намного больше потенциала не реализовано. Ни нормального владения КВ и КВВ, ни топ вн (которую думаю качнет с Ширью), еще далеко не так хорош с Энмой как Оден например в 10 лет, ни тем более навыка черного меча.
Подтяни всё это в потолок, и Зоро без сомнений топ-лвл (админы-йонко).