Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2023, 17:36   #339
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Вообще там я каждую серию искал норм озвучку. Потому как то Роджер не убедительный, то Миха... кхм.
Но там есть какая-то, с которой я даже пересмотрел бой Михи и Зоро. Сразу скажу, ждать этого боя прям не стоит. Там не будет 100 звёзд из 100. Как мне показалось.
Вообще я просто оч хотел этот бой увидеть. Поэтому бывает немног и разочаровался, что всё немног попроще выглядело.

Миха-Зоровский бой меня сам "нашел" в рекомендациях Ютуба. Передать его старались скрупулезно - чуть ли не покадрово - но выглядит, как самая проходная драчка из "Пиратов Карибского моря". Кстати, не думал, что актера Зоро в самом деле заставят брать в рот... катану. Понятно, что там пластик или что-то еще более легкое, но...

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Corazon (04.10.2023)

Время генерации страницы 1.60907 секунды с 14 запросами