|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но я грю приглядись, Луффи там с КВ бьёт
|
|
 |
|
 |
|
ВВ это
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чтобы Адмиралы не показали я никогда не признаю их на одном уровне с Йонко" или типа того. Как это еще воспринимать? :)
|
|
 |
|
 |
|
Хоть убей не помню. Я писал если покажут КВ(КВ+ВВ) то изменю мнение. Очевидно одного сильного фрукта мало для уравнивания
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты именно поднимаешь Катакури до высот, например, "я поверю что Ката станет Йонко, нежели Зоро достигнет уровня Йонко" или опять же типа того. Это жесткое фаперство/хейтерство, ну или всё сразу.
|
|
 |
|
 |
|
ты с дубу рухнул? сравнение от бога. Я пишу что катакури сильнее кинга и марко по показанному , я даже не беру бекмана и всегда ставил ниже админов с разницей лишь той что кому то даст серъезнее бой.
Ты мне говоришь про обиженного ребенка из-за картинок и подумай сам что за херню ты написал сейчас. Я поднимаю катакури из-за того что в будущем он может стать сильнее и заменить БМ, да вполне это ожидаемо, при чем тут фаперство на катакури. Да я считаю что предел зоро максимум уровня адмирала. Если судить как ты включая ребенка да это фаперство и хейтерство
А еще я считаю что дофламинго из тюрьмы выйдет сильнее , я его фапер видимо. А еще считаю что БМ урезали очень сильно при бое с кидом и ло, я хейтер этой парочки?