|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в каком месте я обиженный ребенок. Оду я считаю идиотом который уже отклонился давно и идет не тем путем . На картинки обижаться смысл. Мне просто смешно как ты оправдываешь своих любимых персонажей. К кизару нет вопросов, отличный персонаж, но формально он равен луффи который не использует КВ, а это весомый кусок силы... И ты все это оправдываешь тем что это ТИПО происходит за кадром, но если луффи это использовал бы то все равно бы показали это в КАДРЕ.
И еще одно когда ты пытаешься кого то принизить обиженным ребенком , посмотри сначала на себя. Мне хоть и нравится катакури, но я не поднимаю его до высот, как это делаешь ты со своими любимыми персами.
Но проще же написать ты хейтер адмиралов, хотя и к луффи у меня вопросов еще больше, но ты же видишь только про кизару не замечая другого
|
|
 |
|
 |
|
Кизару также нифига не использовал такого, и Луффи в 5 гире выдохся. Хз чего ты споришь вообще? Сейчас именно ты оправдываешь Луффи, а точнее его поражение скорее всего своими заявлениями про отсутствие воль и тд.
Ты даже как-то написал, что "чтобы Адмиралы не показали я никогда не признаю их на одном уровне с Йонко" или типа того. Как это еще воспринимать? :) Да и без этого понятно, что ты всегда принижаешь Адмиралов, в любой ситуации.
Ты именно поднимаешь Катакури до высот, например, "я поверю что Ката станет Йонко, нежели Зоро достигнет уровня Йонко" или опять же типа того. Это жесткое фаперство/хейтерство, ну или всё сразу.