Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2023, 10:22   #5027
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
в каком месте я обиженный ребенок. Оду я считаю идиотом который уже отклонился давно и идет не тем путем . На картинки обижаться смысл. Мне просто смешно как ты оправдываешь своих любимых персонажей. К кизару нет вопросов, отличный персонаж, но формально он равен луффи который не использует КВ, а это весомый кусок силы... И ты все это оправдываешь тем что это ТИПО происходит за кадром, но если луффи это использовал бы то все равно бы показали это в КАДРЕ.

И еще одно когда ты пытаешься кого то принизить обиженным ребенком , посмотри сначала на себя. Мне хоть и нравится катакури, но я не поднимаю его до высот, как это делаешь ты со своими любимыми персами.
Но проще же написать ты хейтер адмиралов, хотя и к луффи у меня вопросов еще больше, но ты же видишь только про кизару не замечая другого

Кизару также нифига не использовал такого, и Луффи в 5 гире выдохся. Хз чего ты споришь вообще? Сейчас именно ты оправдываешь Луффи, а точнее его поражение скорее всего своими заявлениями про отсутствие воль и тд.

Ты даже как-то написал, что "чтобы Адмиралы не показали я никогда не признаю их на одном уровне с Йонко" или типа того. Как это еще воспринимать? :) Да и без этого понятно, что ты всегда принижаешь Адмиралов, в любой ситуации.
Ты именно поднимаешь Катакури до высот, например, "я поверю что Ката станет Йонко, нежели Зоро достигнет уровня Йонко" или опять же типа того. Это жесткое фаперство/хейтерство, ну или всё сразу.

Время генерации страницы 4.70504 секунды с 14 запросами