|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее её вставили в АВ, где победили, пусть даже она была не в полную силу и ещё вполне может вернётся.
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее Дофлу победили и посадили в тюрьму, что не похоже на ещё скорее возвращение уровня "Йонко" (если не подсобят внешним бунтом)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода вставляет Оду почти в каждую арку после АДР - у него на него планы.
|
|
 |
|
 |
|
Пока что больше похоже на мечты, но коль будет всемирная неразбериха, то тут спорить не буду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что ГГ добивает ГЗ не значит, что он его сильнее, потому что 1 на 1 он не также силён, как с союзом и поддержой других, чтобы победить.
|
|
 |
|
 |
|
Да не значит, но это так же и не значит, что если ГЗ добивает второстепенного ГГ, которому позже суждено стать околоЙонко, то он становится Йонко
Он побеждает его потому что нужно представить ГГ. Вне зависимости будет ли ГЗ Дофлычем или кем-то другим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда ГЗ силён настолько, что его просто никто не может ранить или вымотать хоть чуть-чуть
|
|
 |
|
 |
|
Видно что партнёры. Что Кайдо по факту 4 гиром не победить - но нашёлся 5 гир. Что Дофлыча, но 5 гир рано, а воля будет дальше. Я не против высокого уровня Дофлы, только уж не Йонко. Единое, это если прям фантазировать, что Дофла понимал грядущие перемены и решил сам сесть в тюрьму (по факту похоронив или заморозив свои прошлые дела) и попытаться вывертется когда наступит Новый Мир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Дофламинго грабил дани стран и обирал Тэнрюбито, что куда большее преступление.
|
|
 |
|
 |
|
Ну в глазах знати таки да. Только один пацан съел простой фрукт и вон уже пол МД разхерачил. Всё-таки хочется узнать причину попечительства над тенрьюбито.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно это только в плюс Дофламинго говорит, т.к. убить его МП тоже не могут (не получается) и с ним также считаеются.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже похоже на мечты. В основном все эти "пытаются, но не получается" просто чтобы добавить веса персонажу. А по факту ни сражений не будет показано, ни каких-то хитростей. Просто вот пытались (на словах) и не получилось (на словах)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это не был повод посылать за ней Адмирала.
|
|
 |
|
 |
|
Забирать золото у знати или раскрыть тайну, угрожающую ВСЕМУ МП. ХМ, да. Сложно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это не вина Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Если не согласовано - да. Но опять же - Луффи привёл к тому, что это пришлось сделать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Побег из ИД замяли,
|
|
 |
|
 |
|
Слава Горосеям!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи из себя не представлял такой угрозы, которая целенаправленно нападала на МП
|
|
 |
|
 |
|
Я думал на счёт этой темы и МНЕ лично угодило бы просто пару страниц, где отправляют адмиралов, а ему на встречу кто-то из РА или командиров выходит и преграждает дорогу. "За этим пацаном великое будущее". И ТАК ЖЕ на счёт Робин (как накамы Луффи). Как по мне, ДОСТАТОЧНО. Будет уже видно, что любые активные действия - приведут к худшим и более масштабным проблемам. Да, это не решит всю проблематику сюжета (алло, с чего МД должны бояться РА), но хотя бы условно-лорно будет обосновано
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в отличие от Дофламинго, грабившего снабжения Мари Джоа с 500М на каждом корабле, если не больше
|
|
 |
|
 |
|
Ну это всё так же сводиться к ранее обсуждаемой теме, что делает МД и где Коби-вице-адмиралы.