|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё условности, на данный момент один топ и около топ смогли выйти из этого, либо увернуться
|
|
 |
|
 |
|
Есть 1 кто может увернуться и 1 кто может выйти. Это ещё не все и оставшиеся не могут также как эти.
СБС 98
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так коль всё так - значит и Дофла не уровень даже Кате. Он был на своём месте в своё время.
|
|
 |
|
 |
|
С какой стати или хочешь сказать, что Крокодайл и Фокси более убогие, чем Фокси?
Дофламинго Луффи противостоял Альянсом, а Катакури 1 на 1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это прям аргументище. Из уровня Катакури (без обид). Тогда ж виноват только один - сюжет. Надо было убрать/слить персонажей - убрали и пофиг, как их до этого позиционировали и что победить их никак нельзя (по крайней мере теми силами которые есть)
|
|
 |
|
 |
|
Да, но вот так вышло, что победить их как раз можно.
Просто интересно выходит, что с Генералом Луффи сам терпел, скрипел зубами, плевался кровью, но стоял и дрался, никому не давая помочь и сам себя выручал, а против Крекера и Дофламинго была нужна подмога.
Просто против Крекера у Луффи не было нужного ВВс2.
А Дофламинго был в 3, а то и 4 раза сильнее по оценке Линлин, чем Крекер, если думать, что сам Крекер 1/2 сил посланных против Луффи, а Луффи это 1/2 Дофламинго.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Йонко Михоук  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гато, ты ведь понимаешь, что дофла больше не появится в манге?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это ты не понимаешь, что Дофламинго сейчас упоминается или показывается в каждой арке.
По СБС ему не положены новости проносить в одиночную камеру, а он их получает и не от Цуру (я подозреваю Домино).
Сейчас такая интрига с родителями Куджаку и прошлым Цуру.
Прошлое Джокера не раскрыто до конца: как он узнал о сокровище (почему Росинант не знал), как он сбежал, как он так изменился за 14 лет и куда он в одиночку с ДР срывался неоднократно?
Ну и подозрительным выглядит спасение Луффи и Ло в колодце.
Ах, да и ещё в процессе его личная арка с убийцами из Мари Джоа.
Так что Дофламинго еше появится в сюжете и я жду, что эффектно заявится в Мари Джоа, когда начнётся война.
Если у Иванкова была причина раньше времени из тюрьмы свалить, то Дофламинго может спокойно ждать, когда Волна дойдёт до нужной отметки, чтобы выйти из камеры и со всей Тюрьмой (в т.ч. Мр.2 прицепом) направиться к Ред Лайну пешком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было хотя бы раз чтобы Луффи надувал губу? Нет. Ну значит этого и не может быть. Как бы ты этого не хотел.
|
|
 |
|
 |
|
Как я сказал - придумывай другой вариант, потому что Луффи двигаться не мог.
На губе я не настаиваю, это мои размышления и мой ответ на задачку.