Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2023, 01:04   #4623
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Это всё условности, на данный момент один топ и около топ смогли выйти из этого, либо увернуться

Есть 1 кто может увернуться и 1 кто может выйти. Это ещё не все и оставшиеся не могут также как эти.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
А это откуда?

СБС 98

Цитата:
Ну так коль всё так - значит и Дофла не уровень даже Кате. Он был на своём месте в своё время.

С какой стати или хочешь сказать, что Крокодайл и Фокси более убогие, чем Фокси?
Дофламинго Луффи противостоял Альянсом, а Катакури 1 на 1.

Цитата:
Это прям аргументище. Из уровня Катакури (без обид). Тогда ж виноват только один - сюжет. Надо было убрать/слить персонажей - убрали и пофиг, как их до этого позиционировали и что победить их никак нельзя (по крайней мере теми силами которые есть)

Да, но вот так вышло, что победить их как раз можно.
Просто интересно выходит, что с Генералом Луффи сам терпел, скрипел зубами, плевался кровью, но стоял и дрался, никому не давая помочь и сам себя выручал, а против Крекера и Дофламинго была нужна подмога.
Просто против Крекера у Луффи не было нужного ВВс2.
А Дофламинго был в 3, а то и 4 раза сильнее по оценке Линлин, чем Крекер, если думать, что сам Крекер 1/2 сил посланных против Луффи, а Луффи это 1/2 Дофламинго.

Цитата:
Сообщение от Йонко Михоук Посмотреть сообщение
Гато, ты ведь понимаешь, что дофла больше не появится в манге?

Нет, это ты не понимаешь, что Дофламинго сейчас упоминается или показывается в каждой арке.
По СБС ему не положены новости проносить в одиночную камеру, а он их получает и не от Цуру (я подозреваю Домино).
Сейчас такая интрига с родителями Куджаку и прошлым Цуру.
Прошлое Джокера не раскрыто до конца: как он узнал о сокровище (почему Росинант не знал), как он сбежал, как он так изменился за 14 лет и куда он в одиночку с ДР срывался неоднократно?
Ну и подозрительным выглядит спасение Луффи и Ло в колодце.
Ах, да и ещё в процессе его личная арка с убийцами из Мари Джоа.

Так что Дофламинго еше появится в сюжете и я жду, что эффектно заявится в Мари Джоа, когда начнётся война.
Если у Иванкова была причина раньше времени из тюрьмы свалить, то Дофламинго может спокойно ждать, когда Волна дойдёт до нужной отметки, чтобы выйти из камеры и со всей Тюрьмой (в т.ч. Мр.2 прицепом) направиться к Ред Лайну пешком.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Было хотя бы раз чтобы Луффи надувал губу? Нет. Ну значит этого и не может быть. Как бы ты этого не хотел.

Как я сказал - придумывай другой вариант, потому что Луффи двигаться не мог.
На губе я не настаиваю, это мои размышления и мой ответ на задачку.

Время генерации страницы 0.50083 секунды с 14 запросами