Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 23:10   #4537
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Паразит, Паутина, не важно, что одно нитки, что другое.

Вот потому что ты так говоришь - ты и не прав.

Цитата:
Потому что от всего в этой манге можно защититься/уклониться

И где это всё было?

Цитата:
где было показано что они просто с неба падают? Как святой грааль

А откуда? Я не знаю откуда нити появляются, но бьют они почему-то не из рук Дофламинго

И почему в шею тоже сказать трудно. Может для управления спинной мозг нити интересуют, как центр нервной системы отвечающий за все движения организма.

Цитата:
В манге показано действием, как Луффи входит в 4 гир именно через руку, а Значит Ванила прав, и пока нам не покажут, что он входит надуваясь без руки - это бесспорная истина, важность которой больше слов персонажа о том, что под паразитом невозможно пошевелить и пальцем.

В манге показано, что Луффи надувается и то, что он делает это через руку не делает это обязательным условием, что кусать он должен только руку.
И если бы Хаки-юзеры могли двигаться не смотря на Паразит через силу, то этому был бы пример с более здоровыми в прямом и переносном смысле персонажами, но этого нет.
То, что Луффи ГГ не делает его каким-то особенным, что он 1 должен войти в 4 гир, значит обязательно преодолеет Паразит и укусит руку.

Всё что у него есть свободного по общим условиям задачи это рот, от этого и отталкиваемся. А в манге противоречащей глупости, которую вы мне сейчас втираете не было, ни с Дофламинго, ни с Крекером.

Цитата:
СЛова персонажа это слова персонажа, а не бесспорная истина.

А я еще этим словам есть наглядное подтверждение, где все жертвы больные и здоровые плясали под ниточками Дофламинго так, как ему было надо и пофиг, что Вице-адмирал или Командир Йонко с Хаки - ни один не мог сопротивляться.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ее слова уже опроверг луффи

Когда через губу вошёл в 4 гир? Это не опровержение. Пальцами и рукой Луффи и не шевелил, а про рот речи не было и наглядно им жертвы могли свободно кричать.

Время генерации страницы 0.14142 секунды с 14 запросами