|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Паразит, Паутина, не важно, что одно нитки, что другое.
|
|
 |
|
 |
|
Вот потому что ты так говоришь - ты и не прав.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что от всего в этой манге можно защититься/уклониться
|
|
 |
|
 |
|
И где это всё было?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где было показано что они просто с неба падают? Как святой грааль
|
|
 |
|
 |
|
А откуда? Я не знаю откуда нити появляются, но бьют они почему-то не из рук Дофламинго
И почему в шею тоже сказать трудно. Может для управления спинной мозг нити интересуют, как центр нервной системы отвечающий за все движения организма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге показано действием, как Луффи входит в 4 гир именно через руку, а Значит Ванила прав, и пока нам не покажут, что он входит надуваясь без руки - это бесспорная истина, важность которой больше слов персонажа о том, что под паразитом невозможно пошевелить и пальцем.
|
|
 |
|
 |
|
В манге показано, что Луффи надувается и то, что он делает это через руку не делает это обязательным условием, что кусать он должен только руку.
И если бы Хаки-юзеры могли двигаться не смотря на Паразит через силу, то этому был бы пример с более здоровыми в прямом и переносном смысле персонажами, но этого нет.
То, что Луффи ГГ не делает его каким-то особенным, что он 1 должен войти в 4 гир, значит обязательно преодолеет Паразит и укусит руку.
Всё что у него есть свободного по общим условиям задачи это рот, от этого и отталкиваемся. А в манге противоречащей глупости, которую вы мне сейчас втираете не было, ни с Дофламинго, ни с Крекером.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЛова персонажа это слова персонажа, а не бесспорная истина.
|
|
 |
|
 |
|
А я еще этим словам есть наглядное подтверждение, где все жертвы больные и здоровые плясали под ниточками Дофламинго так, как ему было надо и пофиг, что Вице-адмирал или Командир Йонко с Хаки - ни один не мог сопротивляться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ее слова уже опроверг луффи
|
|
 |
|
 |
|
Когда через губу вошёл в 4 гир? Это не опровержение. Пальцами и рукой Луффи и не шевелил, а про рот речи не было и наглядно им жертвы могли свободно кричать.