|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя техники ни на что не влияет - назвать можно как угодно.
У Ашуры нет 3 головы - это аура у Зоро такая, он не отращивает 2 головы и 4 руки, а также не создаёт 2 копии каждого меча.
|
|
 |
|
 |
|
Паразит, Паутина, не важно, что одно нитки, что другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Потому что значимые персонажи в начале игры находились под землёй, либо были нужны, чтобы напасть на звёзд.
|
|
 |
|
 |
|
Допустим, но подозрительно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Потому что свободно избивал Ло на ГБ, на мосту и во дворце без Паразита. Он не ленивый, чтобы полагается исключительно на Паразит каждый раз. И тоже самое 1-3 гиры Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Не убедительно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я бы понял будь аналогии Паразита у которых есть примеры, что от них можно защититься - можно было бы вести сопоставление контр-мер Паразита с контр-мерами аналогий Паразита, но этого нет.
В итоге ты говоришь о том, что от Паразита можно защититься - при полном отсутствии примеров, схожих примеров почему это можно!
|
|
 |
|
 |
|
Потому что от всего в этой манге можно защититься/уклониться
Тут нет Сайтамы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И где это было показано?
|
|
 |
|
 |
|
А где было показано что они просто с неба падают? Как святой грааль
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И где это было показано? И почему всегда бьют в шею?
|
|
 |
|
 |
|
А с чего вдруг именно в шею ?
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы слов о том, что "нельзя пошевелить даже пальцем под Паразитом" не было в манге, то я бы согласился с филлером Аниме, но они есть и соответственно Аниме противоречит Манге и здравому смыслу АМФ.
|
|
 |
|
 |
|
Не хочу влазить в чужой спор, но просто на минуточку, Слова в манге - не бесспорная истина, если только это не слова автора.
Это слова персонажа.
В манге показано действием, как Луффи входит в 4 гир именно через руку, а Значит Ванила прав, и пока нам не покажут, что он входит надуваясь без руки - это бесспорная истина, важность которой больше слов персонажа о том, что под паразитом невозможно пошевелить и пальцем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прям как живописец-расписец.
|
|
 |
|
 |
|
Крутые картиночки
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По словам Джолы никто не может двигаться под Паразитом
|
|
 |
|
 |
|
Её слова ничего не значат в этом контексте.
Все равно что слова Зоро "я больше не проиграю", все равно что любые слова " Невозможно победить n персонажа!" и т.д. и т.п..
СЛова персонажа это слова персонажа, а не бесспорная истина.