Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 22:27   #4534
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Имя техники ни на что не влияет - назвать можно как угодно.
У Ашуры нет 3 головы - это аура у Зоро такая, он не отращивает 2 головы и 4 руки, а также не создаёт 2 копии каждого меча.

Паразит, Паутина, не важно, что одно нитки, что другое.

Цитата:
1. Потому что значимые персонажи в начале игры находились под землёй, либо были нужны, чтобы напасть на звёзд.

Допустим, но подозрительно.
Цитата:
2. Потому что свободно избивал Ло на ГБ, на мосту и во дворце без Паразита. Он не ленивый, чтобы полагается исключительно на Паразит каждый раз. И тоже самое 1-3 гиры Луффи.

Не убедительно.
Цитата:
И я бы понял будь аналогии Паразита у которых есть примеры, что от них можно защититься - можно было бы вести сопоставление контр-мер Паразита с контр-мерами аналогий Паразита, но этого нет.
В итоге ты говоришь о том, что от Паразита можно защититься - при полном отсутствии примеров, схожих примеров почему это можно!

Потому что от всего в этой манге можно защититься/уклониться
Тут нет Сайтамы.
Цитата:
И где это было показано?

А где было показано что они просто с неба падают? Как святой грааль
Цитата:
И где это было показано? И почему всегда бьют в шею?

А с чего вдруг именно в шею ?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Если бы слов о том, что "нельзя пошевелить даже пальцем под Паразитом" не было в манге, то я бы согласился с филлером Аниме, но они есть и соответственно Аниме противоречит Манге и здравому смыслу АМФ.

Не хочу влазить в чужой спор, но просто на минуточку, Слова в манге - не бесспорная истина, если только это не слова автора.
Это слова персонажа.
В манге показано действием, как Луффи входит в 4 гир именно через руку, а Значит Ванила прав, и пока нам не покажут, что он входит надуваясь без руки - это бесспорная истина, важность которой больше слов персонажа о том, что под паразитом невозможно пошевелить и пальцем.
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я прям как живописец-расписец.

Крутые картиночки

Добавлено через 9 минут
Цитата:
По словам Джолы никто не может двигаться под Паразитом

Её слова ничего не значат в этом контексте.
Все равно что слова Зоро "я больше не проиграю", все равно что любые слова " Невозможно победить n персонажа!" и т.д. и т.п..
СЛова персонажа это слова персонажа, а не бесспорная истина.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.16843 секунды с 14 запросами