Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 16:21   #4273
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну не хочешь отвечать, как хочешь.

я даже не знаю на что отвечать, я же говорю если сообщение было в перемешку с полотном для гато, то я его не видел т.к пропускаю обычно

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Катакури, а какие арки/саги в ВП нравились тебе? А чё думаешь насчёт Скайпии и Эниес Лобби?

это что ли?

Нравится ИД и тотленд. Скайпия одна из нуднейших арок, где не большой плюс можно только за энеля накинуть. Энис лобби, не очень помню откуда начинается... но если когда мугивары начали штурмовать здание сп9, то нормально
Не нравятся маринфорд(все очень плохо за искл нескольких моментов), ОР(слишком затянули), вано(худшее что вообще было) и на данный момент еггхейд совершенно не нравится, наитупейший сюжет, не смешные действия, скучная арка

Остальное более менее нормально, но все страдают примерно от одного и того же растянутость, как алабаста...

Последний раз редактировалось Катакури; 23.09.2023 в 16:29
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Пикачу (23.09.2023), Хьюстон (23.09.2023)

Время генерации страницы 0.14087 секунды с 14 запросами