Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2023, 11:56   #4217
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Заливаешь тут ты мне. Покажи мне где БУ создаёт УВ разного размера, тогда и соглашусь.
Только учти, что УВ по Тичу и Стене, и УВ создавшее Цунами это совершенно разные вибрации, потому что второе в отличие от первого не разрушительно характера.

1. Вот эти ударные волны https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/563#page=11 явно больше, чем вот эта https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/564#page=8, да и чем любая другая. Бу по показанному практически моментально сломал два замёрзших цунами, что выше МФ.
И это только размер, а силу, интенсивность вибраций мы измерить не можем, но их разность прямо истекает из возможностей фрукта.
Цитата:
2. Без оправданий. Возвращайся с полным пакетом документов.

Ясно, не в силах опровергнуть мои аргументы. Хорош оправдываться, опровергай, либо соглашайся. То, что БУ нельзя было застигнуть врасплох - факт манги.
Цитата:
Дофламинго людей прошивал насквозь, а Луффи не прошил. Кайдо отрезал Кику руку, а Луффи нет.
Катакури пронзил Луффи трезубцем, а Кайдо и Дофламинго своими ДП нет.
Тебе не надо понимать почему, главное понять в чём разница.

Против нитей Лу защищался ВВ, а слэши Кайдо едва задели Луффи. Что за сопротивляемость, которая не может пробить Луффи, когда тот не юзает ВВ, и пробивает, когда он юзает? Чушь!
Повторюсь, невосприимчивость конкретно к режущему урону фруктов, появившуюся спустя 790 глав, автор обязан отметить отдельно, чтобы её заметил не один Гато, а читатели. Вместо этого персонажи продолжают говорить об уязвимости Луффи к режущему урону.
Цитата:
Это потому что ты так сказал?

Нет, потому что повышенной сопротивляемости у Луффи не существует.
Цитата:
Его не едва задевала, с него хлестала кровь и кровь приходилась на всю поверхность руки и ноги. И Луффи не уклонялся, а терпел все удары (у него из рта идёт кровь, из руки и из ноги, при чём нога целиком, а рука с обратной стороны по обе её стороны кровоточит). Там не было уклонений, как в ОР. Меня-то не обманывай - я верю своим собственным глазам и я специально проверил что было в манге и что в аниме.
"Поцарапал" это когда Ло царапнул щёку Дофламинго или Борсалино Луффи, а Кайдо Луффи порезал.
https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1047#page=11
Было, всё было. Кайдо Луффи порезал, а эффект не такой вышел, как с Кику.

Ну не было там прямых чётких попаданий этих лезвий, Гато, вот просто их не было там, ни на одном кадре. Не было, и всё.
Покажи хоть один кадр, где лезвие ветра прилетает прямо в Луффи под более-менее прямым углом. Я видел, как они пролетали мимо, немного порезав Луффи.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.14890 секунды с 14 запросами