Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2023, 08:29   #4138
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я про это сам не раз говорил, но у нас до определенного момента хрен поймешь, как и с волей, другое дело что и сейчас не все понятно. Особенно когда он был в пьяном режиме, особенно заметно по кайдо. Кстати как предложение, почему не было облачков за спиной, может быть из-за того что нес остров?

тоже самое с кизару, предполагают что световые клоны , могут быть пробуждением... крекер у которого миллиард клонов тоже может быть пробуждением

не думаю, что ода будет говорить про каждого что он пробудился. Например дофла сам по себе может использовать не большое кол-во ниток, с пробужденем много. Крекер без пробуждения например может 3-5 клонов контролировать, с пробуждением 25 + прочнее, при этом крекер их делал из воздуха(образно говоря)

да хрен разберешь )) Хотя хотелось бы чтобы пробуждение Логии было какое то более существенное, более масштабное чтоли

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14536 секунды с 14 запросами