|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
This is what Kizaru with his clones looks like in chapter 1093.
|
|
 |
|
 |
|
Я тут ещё и Миядзаки включил на заднем плане, и прям ностальгией ударило в голову.
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он почему-то не хотел с ней сражаться, или что?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что девушки чтоб добиться высокого положения в обществе "военных", должны иметь какие-то крутые качества, компенсирующие её физ. слабость.
А значит там жёсткая воля и желание побеждать.
Чёт такая мысль у меня выстроилась на ночь глядя.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Луффи готовится бросить Кизару, которого он схватил в прошлой главе.
- Тем временем Атлас собирается отправиться вниз на Фабричный уровень, чтобы изменить приказ Кизару, который он отдал Пацифистам.
- Вегапанк идет с Атлас. Санджи тоже решает пойти с ними.
- Бонни сражается с Дозорными на Фабричном уровне.
- Зоро дерется против Луччи в пробужденной форме.
- Луффи швыряет Кизару, но тот возвращается обратно и создает несколько своих клонов из света.
- Кизару собирается атаковать вакуумную транспортную трубу, в которой находятся Вегапанк, Санджи и Атлас.
- Луффи успевает отразить атаку Кизару. Вегапанк, Санджи и Атлас добираются до Фабричного уровня и Атлас изменяет приказ Кизару.
- Глава заканчивается тем, что нам показывают Сатурна. |
|
 |
|
 |
|
Ну что ж... Здесь скорее всего сыграет Чеховское ружьё, оставленное ещё в самом начале арки. А именно то, что Сатурн подомнёт под себя всех. И Кум, и Серафимов.
Собственно, а куда им и деваться?
Но я думаю, к этому времени Мугивары успеют сбежать с острова. И окончания стычки с Кизару и Сатурном не будет. То есть сливать их не будут раньше времени. (что в целом и правильно, слишком они ещё круты для этого)
Радует, что Зоро сейчас воюет с фул Луччи. (И думаю, полностью на равных) По существу это некий такой пример столкновения того, кого вырастила улица и бои, и того, кто шёл через тренировки. Хотя Луччи всё равно молодец, много чего добился. Но хочется чтобы его фейл был покоцан и уложен в пол.
Может быть сейчас покажут предел физ. крепости Санджи во время встречи с Сатурном.