Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2023, 00:02   #4003
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
This is what Kizaru with his clones looks like in chapter 1093.

Я тут ещё и Миядзаки включил на заднем плане, и прям ностальгией ударило в голову.
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Он почему-то не хотел с ней сражаться, или что?

Потому что девушки чтоб добиться высокого положения в обществе "военных", должны иметь какие-то крутые качества, компенсирующие её физ. слабость.
А значит там жёсткая воля и желание побеждать.

Чёт такая мысль у меня выстроилась на ночь глядя.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
- Луффи готовится бросить Кизару, которого он схватил в прошлой главе.
- Тем временем Атлас собирается отправиться вниз на Фабричный уровень, чтобы изменить приказ Кизару, который он отдал Пацифистам.
- Вегапанк идет с Атлас. Санджи тоже решает пойти с ними.
- Бонни сражается с Дозорными на Фабричном уровне.
- Зоро дерется против Луччи в пробужденной форме.
- Луффи швыряет Кизару, но тот возвращается обратно и создает несколько своих клонов из света.
- Кизару собирается атаковать вакуумную транспортную трубу, в которой находятся Вегапанк, Санджи и Атлас.
- Луффи успевает отразить атаку Кизару. Вегапанк, Санджи и Атлас добираются до Фабричного уровня и Атлас изменяет приказ Кизару.
- Глава заканчивается тем, что нам показывают Сатурна.

Ну что ж... Здесь скорее всего сыграет Чеховское ружьё, оставленное ещё в самом начале арки. А именно то, что Сатурн подомнёт под себя всех. И Кум, и Серафимов.
Собственно, а куда им и деваться?

Но я думаю, к этому времени Мугивары успеют сбежать с острова. И окончания стычки с Кизару и Сатурном не будет. То есть сливать их не будут раньше времени. (что в целом и правильно, слишком они ещё круты для этого)

Радует, что Зоро сейчас воюет с фул Луччи. (И думаю, полностью на равных) По существу это некий такой пример столкновения того, кого вырастила улица и бои, и того, кто шёл через тренировки. Хотя Луччи всё равно молодец, много чего добился. Но хочется чтобы его фейл был покоцан и уложен в пол.

Может быть сейчас покажут предел физ. крепости Санджи во время встречи с Сатурном.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.62853 секунды с 14 запросами