Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2023, 19:07   #3990
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Выдумка только твоя, что Ло применил против Кью ВВ, а не другую Хаки.

Нет, это у тебя выдумка про какой то единый котёл чакры воли который преобразуется в техники другие виды воли.
А в манге четко дали понять что от фруктов защищает и позволяет им противостоять именно ВВ
Цитата:
После боя с Катакури ещё как мог, и бегать мог и 3 гир без Хаки юзать мог и прыгать мог. Всё мог.

Потому что во преки твоему непопулярному мнению, Луффи становится сильнее и опытнее с каждой битвой. Что бывает с Луффи который истратил всю ВВ мы видели в АДР
Цитата:
В бою с Дофламинго - Луффи просто вымотался,

Чушь, бой с катакури выдался намного сложнее.
Цитата:
У Луффи всё Хаки истощается. Если Хаки нет, то ни ВВ, ни ВН Луффи не заюзает.

Нет в манге никакого "всё Хаки"
Цитата:
ВН тратит Хаки и ВВ тратит Хаки. Если у Луффи ВН сильно Хаки не тратило, а ВВ да, то когда ВВ сожжёт всю Хаки и Луффи сдуется и будет вынужден 10 минут ждать отката, то и ВН у него не будет работать, потому что Хаки у него вообще не будет 10 минут.

Уже отвечал, повторяться не буду.
Цитата:
Это не аргумент, что ты видишь то, чего не могу увидеть я. Я не вижу упоминаний о ВВ, а приплетённые тобой слова Рейли вообще не относятся к контексту.

Слова рейли приплёл не я, но они еще как относятся к контексту, потому что там идёт объяснение что же такое "Хаки"
Цитата:
Ло отключил Верго ВН, чтобы порезать его ВВ, потому что ВВс1 от ДП не защищает, уже не от магии точно.

Жду хоть один намёк в манге, про то что ВН защищает от "магии ДП"
Цитата:
2. ВВс2 ни Дофламинго, ни Ло не владеют, так что то Хаки которым Дофламинго освободился ото льда, а Ло от болезни Кью не ВВс2.

Потому что это ВВ
Цитата:
Ло нет, ВВс2 у Ло нет - остаётся ВВс1

Я уже написал про ВВ, больше повторяться не буду.
Цитата:
Ода показал, что ВН обостряет чувства, а ВВ используется как оружие, но Хаки-то изначально внутри тела, значит оно что-то ещё может. И вариант анулировать, препятствовать влиянию ДП на тело юзера подходящий для этого вариант и на ВВ это не похоже.

Что то не припомню чтобы Рейли сказал "Есть 3 вида Хаки...а не подожди, есть еще четвертый"
Цитата:
Жаль только, что 2 гир всё равно медленней, чем Дофламинго (у которого нет Сору), а Сору владеют только единицы.

Дофламинго равен по скорости со 2 Гиром.
Цитата:
1. Вот только Дофламинго не держит свои "мечи" в руках - они исходят из земли и атакуют противника непрерывно и бесконечно, потому что нити заново вырастают из земли. Я не отрицаю, что отбиваться ножны ВВс2 смогут, но вот как долго, если они подвержены Паразиту и нити атакуют их со всех сторон. И плохо то, если нити будут покрыты Хаки.
2. В базе ПДП нити не могут пробить кожу покрытую ВВс1, а вот покрытые ВВс1 ПДП Нити могут пробить кожу с ВВс1 противника.
Опять же - враг будет тратить ВВс1 защищаясь от атак противника. А поскольку ВВс2 отнимает много Хаки и ВВс1 активирована постоянно, чтобы не попасть под удар "меча", то закончится Хаки очень быстро.
И ещё одно: у Дофламинго есть атака "Штормовая Нить", которая являет собой канат обернутый вокруг врага с целью раздавить его, а т.к. давление у нитей мощное, то эффект будет идентичен Брахиозмею давление тисков которого не способен выдержать даже Мастер ВВс1.
И я уже не говорю о том, что т.к. юзая ПДП Дофламинго превратит всё в округе в нити, в т.ч. и землю в Нитевой Океан, то земля будет очень неустойчивой и стремиться не только пронзить врагов, но и связать их по рукам и ногам.
В прочем Гладиаторы Колизея были убиты намного быстрее и проще.
Кинемон даже на атаку Дофламинго среагировать не успел, т.е. ВН и реакция так себе работают.

УЖе говорил во время другого сообщения тебе, что такие фантазии боёв меня не интересуют.
Ямато заморозит Дофламинго и пока тот размораживается приблизится и нанесет удар с ввс2, потом начнет лупить старающегося оклематься Дофламинго. А даже если тот уклонится кто нибудь из ножен уже воткнёт ему заточку в почку с ВВс2 . Потому что Дофламинго не сможет атаковать всех, это не драка 1х1.- Всё это чушь и фантазии.

Цитата:
ДП Требола такой же как у Катакури, потому что Требола разрезало на куски сюрикенами Усоппа, а тот не получил урона и он создавал смолу, как Катакури Моти.

Если бы в манге разделений не было, то Вапол мог бы менять тело когда захочет, а не только становиться тем, что съел за последний день. Сюгар бы превращала какими-нибудь лучами людей в Игрушки, а Мория бы мог создавать бесконечное количество теней просто так, а не копить их отнимая у других.

Парамеции наглядно работают все по разному, но нет ни одной Парамеции, которая не имела бы 1 из 5 выявленных особенностей (я изучил все известные Парамеции, чтобы это подтвердить).

Ну ждём когда про ДП требола это подтвердит Ода, и тогда я соглашусь, А сейчас это твои фантазии. Парамеции действительно по разному влияют на тело юзера, но в никакой отдельный тип парамеции их это не выделяет. и все они контрятся ВВ, пока не будет показано обратное.

По итогу, из всего полотна текста пара сообщений ответов, остальное - повторение уже сказанного тобой

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.94422 секунды с 14 запросами