Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2023, 15:48   #3623
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Как человек, который читал без спойлеров.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
- Кума добирается до Святой Земли Мариджоа и начинает атаковать все вокруг. Появляется Акаину, чтобы его остановить.

Мне понравилось то, что на счёт Акайну я вообще никаких надежд не строил.
То есть он появился. Я обрадовался его появлению (а то деда 100 тыс. глав не видывал). Ну и он интересно почесал языком с Кумой.

Цитата:
- Кизару сражается против Луффи в форме Человека-змеи. Кизару наносит Луффи мощный удар.

Понравилось, что Луффарь сразу использовал человека-змею. Прям колоритненько так получилось.
Ну и супер атака от Кизару прям прочувствовалась.

Цитата:
- В конце главы Луффи переходит в 5 гир. Звук биения его сердца пробуждает гигантского древнего робота, чьи глаза загораются.

Ну а концовочка так и вообще кайфовая.

Итог. Я бы от главы ожидал большего, чем от спойлеров (боёв Аку и Кумы на 5-7 страниц, боёв Луффи и Кизару на 10 стр.). Так что и хорошо, что их не читал.
Мне просто понравилось, что Акайну появился и т.д.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Patota (14.09.2023)

Время генерации страницы 0.13381 секунды с 14 запросами