Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2023, 13:51   #288
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Видимо потому что понимают что сериал не дойдёт до Ватер 7 и дальше

Добавлено через 21 минуту
Вырезка из недавнего интервью с продюсерами One Piece от Netflix об их планах на последующие сезоны:

DEADLINE: Netflix известен тем, что тщательно анализирует данные о зрителях и редко предлагает быстрые продления, но я полагаю, вы надеетесь на второй сезон ?

АДЕЛЬШТЕЙН: У нас надежды на 12 сезонов, столько материала.

КЛЕМЕНТС: На данный момент в манге более 1080 глав. У нас с Мэттом Оуэнсом есть планы относительно того, как мы разобьем несколько сезонов, и я думаю, что даже если бы мы сделали шесть сезонов, мы, вероятно, израсходовали бы только половину глав. манги. Это действительно можно продолжать и продолжать.

DEADLINE: Но есть ли у вас в запасе хотя бы шесть сезонов?

КЛЕМЕНТС: О да, легко. (смеется.)

DEADLINE: Вы упомянули о своих планах с Мэттом Оуэнсом. Что вы можете сказать о них и о пути на следующие несколько сезонов?

КЛЕМЕНТС: Все, что мы делаем, происходит совместно с Netflix, [издателем манги] Shueisha и Одой-саном, они являются частью этого разговора. У нас определенно были более обстоятельные разговоры о том, что мы будем делать со вторым сезоном, если у нас будет такая возможность, а затем менее обширные разговоры о том, куда мы пойдем в третьем-шестом сезонах...

Время генерации страницы 0.16303 секунды с 15 запросами