Видимо потому что понимают что сериал не дойдёт до Ватер 7 и дальше
Добавлено через 21 минуту
Вырезка из недавнего интервью с продюсерами One Piece от Netflix об их планах на последующие сезоны:
DEADLINE: Netflix известен тем, что тщательно анализирует данные о зрителях и редко предлагает быстрые продления, но я полагаю, вы надеетесь на второй сезон ?
АДЕЛЬШТЕЙН: У нас надежды на 12 сезонов, столько материала.
КЛЕМЕНТС: На данный момент в манге более 1080 глав. У нас с Мэттом Оуэнсом есть планы относительно того, как мы разобьем несколько сезонов, и я думаю, что даже если бы мы сделали шесть сезонов, мы, вероятно, израсходовали бы только половину глав. манги. Это действительно можно продолжать и продолжать.
DEADLINE: Но есть ли у вас в запасе хотя бы шесть сезонов?
КЛЕМЕНТС: О да, легко. (смеется.)
DEADLINE: Вы упомянули о своих планах с Мэттом Оуэнсом. Что вы можете сказать о них и о пути на следующие несколько сезонов?
КЛЕМЕНТС: Все, что мы делаем, происходит совместно с Netflix, [издателем манги] Shueisha и Одой-саном, они являются частью этого разговора. У нас определенно были более обстоятельные разговоры о том, что мы будем делать со вторым сезоном, если у нас будет такая возможность, а затем менее обширные разговоры о том, куда мы пойдем в третьем-шестом сезонах...