Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2023, 10:40   #3329
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

блин хреново быть одному, сейчас сварю риса, пожарю бекончика с нагетсками эх минут 40 потрачу времени.... была бы девушка,я бы в это время пофлудил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Раз мы вспомнили про пламя матери, раз это изобретение вегапанка, и оно стреляет лучами уничтожающими остров...значит оно было создано на основе изучения фрукта Кизару, я правильно понимаю ?

ну в теории возможно, но оно возможно может мощнее стрелять чем кизару, хотя с другой стороны, а что толку от уничтожения куска земли, если людей не берет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Смотря как это пламя производить. Если сделать производство, то можно целый острова уничтожать и даже не поймёт кто. Да и отразить это скорее всего нельзя. Кайдыча избить можно, а с этим? Небо бить будешь?

ну так и выбирать нужно какой остров уничтожать, прикинь такая махина к вано подлетает , ну уничтожит вано, а с онигашимы прилетит кайдо и снесет ее. К тому же я сомневаюсь что она сильно повредит такого как кайдо или сопостовимого уровня
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.09.2023)

Время генерации страницы 0.15163 секунды с 14 запросами