Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2023, 14:02   #3233
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Даже не представляю как в этой арке поступить с Кизару.
С одной стороны, после Кайдо он уже не непроходимый противник.
С другой стороны, он не тащит на своём горбу остров и не страдает мазахизмом, чтобы танковать в босу грудь все подряд. Да и наехал на него, пока, только Луффи, а не все по очереди.
Кизару должен быть на порядок/лигу (дохрена, короче) сильнее Луччи. Так как кота определили в противники Зоро. А Луффи над котом в 5гире просто угарал. Оффтоп
К тому же у нас есть информация о существовании перчаток, которые позволяют трогать свет. А значит на Кизару может упасть "рояль". Если для победы нужен рояль, значит противник сильнее Луффи 1на1.
Я ожидаю, что Кизару не будет побеждён Луффи, а скорее "встрянет" из-за Вегапанка. Оффтоп
Тогда и придется вмешаться Сатурну. Иначе я не знаю зачем он здесь.
Получится, что у Луффи будет 3 боя:
С Луччи - победа.
С Кизару - ничья (вмешательство/ловушка).
С Сатурном - огребание.

Зоро должен показать, что он стóит против врага, которого Луффи в 5 сносит.

Интересно какое применение найдет себе Санджи?

А также зачем в этой арке нужен болотник?
Takara вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (11.09.2023), Пикачу (11.09.2023)

Время генерации страницы 0.16605 секунды с 14 запросами