Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 12:28   #2873
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

я только одного понять не моргу, меня уже настолько минимум на форуме за последние 2-3 месяца, но вспоминают почему то меня. Т.е то что люди на одни и те же темы с гато спорят по 2-3 дня с полотном текстом ОК.
Критика того или иного это не нытье. За перерывы никто не ныл, уже скорее прикалываются над этим. А кто тогда те люди которые с розовыми очками закрывают глаза на все и у них либо хорошо либо лучше не пиши? я писал прямо кем считаю таких людей. И да от меня не всегда хейт, но как я и говорил видят только то что надо. А самое интересное пропустить не могут, не ответив от чего естественно идет ответка. Когда мне не хочется вести бессмысленный диалог с владимиром или гато(с последним хотя бы можно разговаривать в отличии от больного), я просто прекращаю это.

Но типаж людей как муги , когда твое сообщение подходит его повестки дня ты хороший, а вот когда не идет, с тобой спорить бессмысленно и ты дурак идиот и тп... Как пример такого разговора, вот горосеев я считаю равными админам, ну хоть где то наши мнения совпадают. Йонко я считаю сильнее админов, не ну ты не прав , нам на протяжении всей манги говорят об обратном, хотя нигде не говорят(кроме одной фразы от чинджао)...
Есть другой типаж людей у которых как я выше написал либо хорошо либо никак. В ВП есть как хорошие , нормальные , так и откровенно плохие главы и на мой взгляд последних в последнее время больше.
Берем последние 2 главы, я честно говоря по моему им 2 ставил, выше не за что. Что произошло за 2 главы. Прошлую главу хоть убей не помню, кроме того что сентомару дождался кизару, а луффи типо пересрался.

Последняя глава , что произошло кизару очевидно быстро разобрался с сентомару, получили флешбек на уровне кайдо(хотя на мой взгляд большинству плевать на сентомару и на его бесполезный флешбек , который несет почти ничего, кроме того что кизару своего рода был учителем), совершенно глупый сюжет с луччи , о котором не только я писал(т.к сначала победить, связать, потом зачем то ради мнимой помощи освободить , а теперь он опять на стороне МП, при этом все сильные тупят, а слабые в лице стусси действуют) и единственный плюс луффи столкнулся с кизару, дай боже что большая часть след главы будет про них, а не обменом пары ударов и беготни по острову
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (05.09.2023)

Время генерации страницы 0.26954 секунды с 14 запросами