|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох посмотрел я на выходных, очень очень сильно сомневаюсь что это творение привлечет новую аудиторию.
|
|
 |
|
 |
|
Уже мимо! Уже много людей познакомились через сериал с ванписом и изъявили желание посмотреть источник сериала)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь битва с Доном Крейгом одна из лучших в Ист Блю.
|
|
 |
|
 |
|
На вкус и цвет. Я когда впервые перечитывал мангу, просто охренел с того какая-же эта битва была долгая. И после навсегда отметил её для себя как худшую.
Да кто-то скажет "поздние бои куда больше затянуты", но я не согласен. В этой битве буквально НИЧЕГО не происходит. Просто слабый враг постоянно достаёт из трусов какую-то новую вундервафлю чтобы затянуть бой. И это буквально битва нацеленная на то, чтобы показать Санджи то какой главный герой упорный парень. Но это вообще лишнее, мы это итак знаем. Мы не такие упорные чтобы почти два тома смотреть как Дон Криг кидает в Луффи всякий мусор. Как же я был рад что его заменили на Арлонга!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ближайшие 3 года ждать новостей о 2 созене точно не стоит, и то это очень оптимистично.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а я в ближайшие три года буду ждать не новостей, а готовый 2ой сезон.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где весёлый, беззаботный дед?
|
|
 |
|
 |
|
Он никогда не был беззаботным, всегда был строгим, вспомни как он тренировал Луффи, или как сходу врезал ему когда впервые встретил на Гранд Лайне.
В сериале ему дали шанс остановить внука пока не стало слишком поздно и он решил его не упустить.
И да, многие спрашивают "а что он нашёл в Коби?"
Коби единственный парень что подружился с Луффи но отказался идти с ним при этом, чтобы самому пойти в море с противоположной целью и мечтой. Это сразу говорит о том какая у Коби сильная воля!)
Коби это внук о котором Гарп мечтал всю жизнь!)