Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 11:11   #1
Alhimickse
Юнга
2,500,000

Alhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известности

Ох посмотрел я на выходных, очень очень сильно сомневаюсь что это творение привлечет новую аудиторию. + Как я и ожидал Дона Крейга не было, показали кого то, но там мог быть вообще любой персонаж. А ведь битва с Доном Крейгом одна из лучших в Ист Блю. Сомневаюсь, что Нетфликс быстро это окупит. Ближайшие 3 года ждать новостей о 2 созене точно не стоит, и то это очень оптимистично.
Вот не смогу простить если Дорри и Броги выпилят так же как Дона Крейга.

То что в конце показали Смокера ничего не значит, это ход конем, типа покажем если дадут денег на 2й сезон, а их не дадут пока этот не принесет прибыль.
А Этот сезон принесет прибыл, ну я хз когда, если бы я не знал и уже не смотрел "кусок", то я бы удалил уже после первых 2 серий.

Они говорили Бюджеты у них как в игре престолов, у всего сериала бюджет как у 1 серии игры престолов наверно, рыболюди, ну да при зрении -10 видно, что они все резиновые.

Ну плюсы конечно есть, всегда хотел чтоб сняли реальное кино по Куску, они сняли, но чисто для фанатов. За это спасибо.
Но вот это не привлечет новую аудиторию, а это значит что 2 сезон под огромным вопросом.
Alhimickse вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24212 секунды с 14 запросами