Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 00:18   #153
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
В оригинале капитальный посёлок, в данной экранизации превратился в соломенные домики на пляже. Максимальная экономия и халтура. Но это такое, есть куча способов дёшево сделать если не посёлок, то хотя бы бар приближенный к оригиналу.

Не могу согласиться на все 100%, но правда в твоих словах есть. С селами они сэкономили, но все еще не так критично что говорить что это халтура.

Цитата:
Переписаны на столько что изменяют начальный характер и действия персонажей из-за чего действия выглядят тупа по сравнению с оригиналом.

Начальный характер Гарпа это: Веселый дедушка, с собственным пониманием справедливости, чести, свободный, делает что хочет, хочет сделать из своего внука великого Дозорного все верно написал? Теперь что же было в сериале.
Первое появление Гарпа, узнает что Луффи решил стать Пиратом. Решает перехватить его до того, как он попадет на Гранд Лайн и станет знаменитым пиратом, и заставить стать его дозорным.
Затем, отправляется на Базу дозора как и в манге. Задерживает Моргана, забирает кадетов с собой. Учит Коби справедливости и дает советы.
Третье появление сталкивается с Луффи, почти прямая копия сцены из Ватер 7.
В четвертое свое появление уже согласен добивать отсебятину, с психическим приступом и разрушением кабинета. Пока первое отличие из 4 его появлений.
Пятое появление это как в ресторане Барати с Зеффом. Ничего такого не помню странного, в частности того, что он его не арестовал. Но Сенгоку тоже не арестовал Ло когда его встретил, Кизару не арестовал Рейли и тд.
Ну и финальная встреча с Луффи, бьет его так же как и во время встречи в Ватер 7, понимает что Луффи не изменится и отпускает его.

Весь путь Гарпа это сборник его появлений на протяжении всей манги. Для чего они так сделали, я не знаю. Могу только предположить такие варианты: Не были уверены что сериал пойдет дальше 1 сезона, но хотели реализовать встречу Луффи и Гарпа, переписали сюжет так, что в следующей встрече после Енис Лоби не будет.
Цитата:
Переигрывает? Он там так играет на отвали. Единственные светлые моменты - это там, где он в роли башки.

Не согласен с тобой, считаю что это его такой образ, и он просто переигрывает. Больше добавить нечего.

Цитата:
И тут минус этим так называемым фанатам создателям, у фрукта Баги есть ограничения, на которые забили в этой экранизации таская его голову в мешке. Угадай какое?

Так какое ограничение у фрукта Баги? Он не может управлять и перемещать частицы тела в пространстве, дальше от своих ступней. Но они не умирают на расстоянии, они просто перестают быть подконтрольны. Ничего с Баги не изменилось.
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.04018 секунды с 14 запросами