|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В оригинале капитальный посёлок, в данной экранизации превратился в соломенные домики на пляже. Максимальная экономия и халтура. Но это такое, есть куча способов дёшево сделать если не посёлок, то хотя бы бар приближенный к оригиналу.
|
|
 |
|
 |
|
Не могу согласиться на все 100%, но правда в твоих словах есть. С селами они сэкономили, но все еще не так критично что говорить что это халтура.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Переписаны на столько что изменяют начальный характер и действия персонажей из-за чего действия выглядят тупа по сравнению с оригиналом.
|
|
 |
|
 |
|
Начальный характер Гарпа это: Веселый дедушка, с собственным пониманием справедливости, чести, свободный, делает что хочет, хочет сделать из своего внука великого Дозорного все верно написал? Теперь что же было в сериале.
Первое появление Гарпа, узнает что Луффи решил стать Пиратом. Решает перехватить его до того, как он попадет на Гранд Лайн и станет знаменитым пиратом, и заставить стать его дозорным.
Затем, отправляется на Базу дозора как и в манге. Задерживает Моргана, забирает кадетов с собой. Учит Коби справедливости и дает советы.
Третье появление сталкивается с Луффи, почти прямая копия сцены из Ватер 7.
В четвертое свое появление уже согласен добивать отсебятину, с психическим приступом и разрушением кабинета. Пока первое отличие из 4 его появлений.
Пятое появление это как в ресторане Барати с Зеффом. Ничего такого не помню странного, в частности того, что он его не арестовал. Но Сенгоку тоже не арестовал Ло когда его встретил, Кизару не арестовал Рейли и тд.
Ну и финальная встреча с Луффи, бьет его так же как и во время встречи в Ватер 7, понимает что Луффи не изменится и отпускает его.
Весь путь Гарпа это сборник его появлений на протяжении всей манги. Для чего они так сделали, я не знаю. Могу только предположить такие варианты: Не были уверены что сериал пойдет дальше 1 сезона, но хотели реализовать встречу Луффи и Гарпа, переписали сюжет так, что в следующей встрече после Енис Лоби не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Переигрывает? Он там так играет на отвали. Единственные светлые моменты - это там, где он в роли башки.
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен с тобой, считаю что это его такой образ, и он просто переигрывает. Больше добавить нечего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тут минус этим так называемым фанатам создателям, у фрукта Баги есть ограничения, на которые забили в этой экранизации таская его голову в мешке. Угадай какое?
|
|
 |
|
 |
|
Так какое ограничение у фрукта Баги? Он не может управлять и перемещать частицы тела в пространстве, дальше от своих ступней. Но они не умирают на расстоянии, они просто перестают быть подконтрольны. Ничего с Баги не изменилось.