|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странная у них любовь если они всё переписали, переведя оригинальные сцены в ранг отсылок
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, ты читал первые книги "Льда и Пламени"? Ничего что там действия тоже переписаны и первый сезон Игры пристолов не является прямой адаптацией книги? Но для тебя почему-то первый Сезон "Игры пристолов" это культовый сериал, а Ван Пис со своей адаптацией под сериал галимый фанфик. Про Ходячих ничего сказать не могу, не читал комикс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я ржал с глупой игры актёра что играл Багги в момент, когда Баги допрашивает растянутого Лу и в сцене отчётливо видно, что на месте Лу кукла и Баги перед ней со своей шекспировской игрой
|
|
 |
|
 |
|
А ничего что сам Багги весь сериал переигрывает и является слишком карикатурным, в отличие от своего прототипа в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
остальном довольно скудно пляжные домики, помещения с драпированные тканью потолками, такое себе
|
|
 |
|
 |
|
Есть такое что все поселки выглядят достаточно камерно. Ничего не могу сказать, только предположить что в бюджет декорации поселков не уместились. Но они не настолько плохие, или халтурно сделаны чтобы не причислять к среднему качеству.
С теми людьми с которыми я сегодня дебатировал, трудно сказать что хотя бы объективно выражали свои впечатления о сериале, а не просто хейт. Да и устал быть адвокатом сериала за целый день.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вот чего-чего, а никто не упомянул актера которого выбрали на роль Бена Бекмена. Вот это мисткаст еще тот, возможно даже хуже чем Неджико.