Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2023, 23:05   #151
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Странная у них любовь если они всё переписали, переведя оригинальные сцены в ранг отсылок

Хорошо, ты читал первые книги "Льда и Пламени"? Ничего что там действия тоже переписаны и первый сезон Игры пристолов не является прямой адаптацией книги? Но для тебя почему-то первый Сезон "Игры пристолов" это культовый сериал, а Ван Пис со своей адаптацией под сериал галимый фанфик. Про Ходячих ничего сказать не могу, не читал комикс.

Цитата:
я ржал с глупой игры актёра что играл Багги в момент, когда Баги допрашивает растянутого Лу и в сцене отчётливо видно, что на месте Лу кукла и Баги перед ней со своей шекспировской игрой

А ничего что сам Багги весь сериал переигрывает и является слишком карикатурным, в отличие от своего прототипа в манге.

Цитата:
остальном довольно скудно пляжные домики, помещения с драпированные тканью потолками, такое себе

Есть такое что все поселки выглядят достаточно камерно. Ничего не могу сказать, только предположить что в бюджет декорации поселков не уместились. Но они не настолько плохие, или халтурно сделаны чтобы не причислять к среднему качеству.

С теми людьми с которыми я сегодня дебатировал, трудно сказать что хотя бы объективно выражали свои впечатления о сериале, а не просто хейт. Да и устал быть адвокатом сериала за целый день.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, вот чего-чего, а никто не упомянул актера которого выбрали на роль Бена Бекмена. Вот это мисткаст еще тот, возможно даже хуже чем Неджико.
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.88321 секунды с 14 запросами