Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 15:51   #2322
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Я ещё допускаю, что кто умеет, тот не окаменеет от луча Хэкок, но вот от касания очень даже и тут уже ничего не поможет.

Стоп, так чё ей тогда помешало Луффи победить?
Цитата:
2. Нет, контры от ДП Хэнкок нет. В теории есть только от её луча, но от ДП в целом нет.

Такое. Если прописать Тичу симпатию, то он тоже ляжет. Не считаю в данном случае универсальным. А если персонаж женщин ненавидит?
Цитата:
3. Мне кажется причина почему Энеля в Шичибукаи настолько очевидно, что даже объяснять не буду.

Можно любых кандидатов назвать и вопрос будет такой же.
Робин-то не подходит, но что на счёт Миссис Олсандей?
Цитата:
Я уже говорил - просто так устроена система организации внутри МП. Как у нас в государстве так устроено, так и внутри ВП, не всё идеально, но работаем, как есть.

Но у нас-то это военная ветка: люди, технологии, их использование и взаимодействие
А тут фрукты: за чем первоочерёдно стоит охотиться. Или как показал Гарп - что первоочередно нужно качать или как тренироваться
Государство пытается зачистить тех же террористов, особенно тех кто мешает, а так же иногда с кем-то может сотрудничать
В итоге Йонко сидит, никаких действий не предпринимается. Дофлыч наживается, но при этом вообще план по его захвату был? Разрабатывался? Или как карта ляжет?
Цитата:
5. По какой такой логике Шебек 1/3 Роджера, если ему хватало силы держать в узде Шики, Линлин, БУ и Кайдо?

Так Гарп же

Время генерации страницы 1.17383 секунды с 14 запросами