Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 16:23   #2249
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Только это настолько занижен БУ? Да, Акайну вообще не выглядит потрёпанным после удара, но это не значит что админы не могли бы противостоять Шанксу, если бы хотели. Или Шанкс уровень КП или я не знаю, но вполне (не считая Тича) можно было побороть. Но если нет, тогда скажи, какие потери были у МД после битвы с БУ? Если не считать статистов и минус деда, то состав вполне тот же, никто не был выведен из боя.

1. БУ не юзал КВВ - это очень мощная абилка, даже при подорванном показателе урона, это всё ещё скилл при котором магмой нельзя даже коснуться врага.
Пойми вот это.
2. Да, не считая статистов, МД качественных потерь не получил после войны с ПБУ, но на Шанкса, здорового Йонко они не напали и то, что Шанкс здоровый Йонко, а не больной как БУ я вижу как единственную причину, что приводит к выводу о том, что в МД Йонко нет.
Ну, а Шичибукаи на войну с ПК не подписывались - они сделали ровно то, ради чего их созвали, а уж с ПК если МД хотели воевать, так воевали бы, но без них. Просто потому что они пираты и им пофиг кто победит.

Цитата:
Да просто взять тысячу таких как Коби из последних глав. Они бы просто весь флот на подходе разгромили (а ведь это далеко не уровень Гарпа-Роджера).

Это уже претензии к тренировкам в МД.
Кого-то тренируют статистами, а кто-то качается до уровня Коби и Верго, т.е. индивидуалы, которые выходят за рамки стандартных тренировок.

Цитата:
Я так понял, это намёк мне перечитать Маринфорд. Потому что-то я не помню когда это они трое дрались против БУ.

Суть в том, что БУ в МФ и БУ во Флэшбеке это небо и земля.

Цитата:
Он сам пришёл, ёпта
Тут с этими силами муть просто жуть. Если взять Кайдо: у него такая броня, что я сомневаюсь, что даже если все Трое Адмиралов будут его херачить, то хоть какой-то урон нанесут. Но ведь они не слабы! Не Йонко, конечно, но с любым до Йонко смогут сражаться. В Ван Писе эта логика один-на-один многое портит. То есть, если персонаж может победить Йонко, то это он один такой сильный, но никаких комбинаций нет. Условный допустим: световой-щит-магма (из головы) который смог бы ранить Кайдо как удар Одена. Нет, надо чтобы каждый из них мог нанести сущий урон. И вот потому Шанкс - адмиралы идёт в пользу Шанкса, хотя математически в пользу админов.

1. БУ пришёл спасти Эйса, готовый умереть.
2. Я силу Адмиралов не отрицаю. Что плохого в том, чтобы иметь статус второй после Йонко по силе?
И я был бы не против выделить кого-то из Адмиралов как исключение, мол есть 1 Адмирал, который уровня Йонко, но таковых же просто не показано. И дело не в слабости, а в не достаточных способностях.
Математически 3 должно быть = 1+1+1, но по факту выходит, что 3 > 1, 1 и 1.

Да даже если брать события Вано. Там было 5 СН, но только Зоро, Ло и Луффи могли как-то навредить Кайдо, потому что у Ло ДП (ПДП), у Луффи ВВс2, а у Зоро Энма, тогда как Кид и Киллер только массаж Йонко делали.
Вот в этом-то и проблема, что Адмиралы не показаны, как Ло, Луффи или Зоро, а скорее на данный момент мы имеем Адмиралов, как Кида и Киллера.
Арамаки - единственный, кто показан тем, кто имел бы шансы против Кайдо и Линлин, но духу ему просто не хватает, чтобы говорить о том, что он может быть близко к Йонко. А его старшие способностей Арамаки не имеют - другие ДП.

Время генерации страницы 0.19063 секунды с 14 запросами