Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Столько же сколько 4 гир с ВВс2 на крыше.
|
|
 |
|
 |
|
а это в манге как-то подтверждалось ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что МД из-за Кайдо в Вано не совались официально, а как не стало - так набежали.
|
|
 |
|
 |
|
Так с этим никто не спорит, Кайдо все таки Йонко, чтобы Кайдо на штаб МД нападал я тоже не припомню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах всё просто, а на деле нет.
|
|
 |
|
 |
|
Именно это я и пытался сказать )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. МД настолько тупые, что казнят топов, как всех? Фиг с ним с казнью - запереть его они даже не смогли.
На Дофламинго целого Магеллана выделили, а на Кайдо Адмирала не могли что ли?
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо тогда был хер с горы, а не Йонко, с чего вдруг к нему особое отношение?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что МД против пиратов, ВСЕХ без исключения. Они правили в морях, пока не появился Шебек, а после его смерти 3-х Росков урезонить и Роджера, победившего Рокса МД не могли.
Пираты остались в НМ, т.к. там они отхватили себе лучшие куски территорий. В отличие от МД у них нет финансирования и обеспечения ресурсами, они сами за себя и по себе, а людей у них не 100 000 элитных (в МФ ведь не весь штат всех ветвей МД был, а только элитные статисты).
Пиратам нет смысла нападать на МП и МД это ничего не даст, а вот пираты как бельмо на глазу и от них МД избавиться 40 лет не могут и даже раньше, т.к. проблема с Роксами появилась даже до Шебека.
Со стороны Пиратов понятно почему они не уничтожают МП и МД. Им нет до них дела, они сами по себе, творят, что хотят. Но в интересах МД и МП полная власть над миром и истребления пиратства на корню, а эти 3-е, потом 4-ро в итоге стали символом неповиновения МП и от них не могут избавиться.
Вот за Драгоном охотятся, при том его Йонко не боятся и за равного себе даже Тич не считает, а вот с Йонко МД не такие решительные.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что ты не можешь воевать со всем миром. Учитывая как новости по НМ разносятся, как будто у них интернет есть. Сделаешь шаг в сторону 1 йонко, получишь ножом в спину от другого.
4 Йонко 7 шичей и МД не просто так называли "балансом" мира
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмиралы достаточно всего показали, чтобы судить о них.
|
|
 |
|
 |
|
Я так не считаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исходи из того, что есть, а не из того чего нет
|
|
 |
|
 |
|
Я уже сказал что мне это не интересно, и сказал почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|