Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 00:57   #2227
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да. Столько же сколько 4 гир с ВВс2 на крыше.

а это в манге как-то подтверждалось ?
Цитата:
То, что МД из-за Кайдо в Вано не совались официально, а как не стало - так набежали.

Так с этим никто не спорит, Кайдо все таки Йонко, чтобы Кайдо на штаб МД нападал я тоже не припомню.
Цитата:
На словах всё просто, а на деле нет.

Именно это я и пытался сказать )
Цитата:
т.е. МД настолько тупые, что казнят топов, как всех? Фиг с ним с казнью - запереть его они даже не смогли.
На Дофламинго целого Магеллана выделили, а на Кайдо Адмирала не могли что ли?

Кайдо тогда был хер с горы, а не Йонко, с чего вдруг к нему особое отношение?
Цитата:
Суть в том, что МД против пиратов, ВСЕХ без исключения. Они правили в морях, пока не появился Шебек, а после его смерти 3-х Росков урезонить и Роджера, победившего Рокса МД не могли.
Пираты остались в НМ, т.к. там они отхватили себе лучшие куски территорий. В отличие от МД у них нет финансирования и обеспечения ресурсами, они сами за себя и по себе, а людей у них не 100 000 элитных (в МФ ведь не весь штат всех ветвей МД был, а только элитные статисты).
Пиратам нет смысла нападать на МП и МД это ничего не даст, а вот пираты как бельмо на глазу и от них МД избавиться 40 лет не могут и даже раньше, т.к. проблема с Роксами появилась даже до Шебека.

Со стороны Пиратов понятно почему они не уничтожают МП и МД. Им нет до них дела, они сами по себе, творят, что хотят. Но в интересах МД и МП полная власть над миром и истребления пиратства на корню, а эти 3-е, потом 4-ро в итоге стали символом неповиновения МП и от них не могут избавиться.
Вот за Драгоном охотятся, при том его Йонко не боятся и за равного себе даже Тич не считает, а вот с Йонко МД не такие решительные.

Потому что ты не можешь воевать со всем миром. Учитывая как новости по НМ разносятся, как будто у них интернет есть. Сделаешь шаг в сторону 1 йонко, получишь ножом в спину от другого.
4 Йонко 7 шичей и МД не просто так называли "балансом" мира
Цитата:
Адмиралы достаточно всего показали, чтобы судить о них.

Я так не считаю.
Цитата:
Исходи из того, что есть, а не из того чего нет

Я уже сказал что мне это не интересно, и сказал почему.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14221 секунды с 14 запросами