Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 11:31   #2114
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Если будешь писать "ыыыыыы 3 адмирала не смогли сразу снести 1 йонко", то я сразу буду писать "2 йонко+ не смогли снести 1 адмирала", при том в первом случае цель убита, а во втором нет. Если будешь искать отмазы про "нежелание убивать", которые являются имхом, то я сразу факты кину, где адмиралов отвлекали в маринфорде от БУ и они нанесли по 1 удару. Если ты кинешь имхо, что такое отвлечение "зашквар и слабость", то я кину ФАКТЫ, где в Вано 2 йонко такие же ущербно слабые персонажи отвлекали.
Имхо: говорить за персо что он хочет или не хочет, говорить, что зашквар или не зашквар.
Факт: писать, что перс сделал, показывает, что такое сделали и с адмиралом, с йонко.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.15564 секунды с 14 запросами