Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2023, 00:44   #561
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Тоже вариант. Расколу в МД почти наверняка быть. Такие ребята как Фуджитора, Смокер, Коби, Сенгоку не станут биться на стороне МП по итогу. Половина МД + РА против другой половины МД + МП + СП + Рыцари.

Я как бы твою мысль считаю хорошой.

Просто немного не представляю как себя должны повести МД, чтоб Смоукер, Коби и Сенгоку не стали вмешиваться.
Так же для Смоуки и Коби МД - вообще не известная плантация. И какие там люди живёт - им не особо известно.

Есть правда Чеховское ружьё - знания о Име. Но я тоже пока не представляю как это использовать. Только если через Морганса на весь мир об этом раструбить и как бы всех переворошить.
Типа, Кобру убил не Сабо, а Им за просто так. А ещё этот чёрт с короной заправляет всем МД.

Но. Мне с точки зрения психологии "солдата" не понятно зачем Смоукеру всё-равно выбирать пассивную сторону. Не важно, управляет ли МП Горосеи или Им. Главное, что они спонсируют Дозор, который бьётся с преступностью.
Правда убийство Кобры руками Има оставит неприятный след у многих, даже у Смоукера и Сенгоку.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (27.07.2023)

Время генерации страницы 1.50573 секунды с 14 запросами