Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2023, 11:28   #311
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
Было бы достаточно сделать его кандидатом в адмиралы или на худой конец вице-адмиралом после ТС. Вопросов бы не было.

дело не в звании , а целом в бесполезном флешбеке толи слов хельмепо. И как то во флешбеке показать хотя бы намек что он пытается что то похожее сделать, но не получается. И еще одна проблема в этом моменте , что не понятно КВ или ВВ это. Просто с учетом что он ученик гарпа , который как будто воздухом бьет, то атака очень похожа чем то на первую атаку гарпа. С самой атакой проблем нету. Проблема уже в самой воле , какая. А то что земля разрушилась в больших объемах я не сильно придаю значение ибо не имеет значения какой кусок бросили разбили и тп. Как пример кайдо который дыханием распыляет горы, а в бою не особо работает, но есть нюанс т.к против луффи использовалась

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
Тут вопрос в том, будут ли теперь такие волшебные мечи у всех подряд, или Зоро досталась уникальная заточка чтобы вытащить его с лвла вице-адмирала?

волшебные будут, но скорее всего не такой прирост давать не будут. Меч одена уникален, у зоро же есть еще 1 меч такого же типо качества, который достался от куин , правда он какой то бесполезный(хотя я думаю, что именно из-за этого меча и есть ашура его).

Я примерно так и думал изначально, зоро до энмы это что то между ветераном и условным перосперо/джек, меч действительно вытянул его на новый уровень , к тому же еще нашел где то КВ что еще добавило сил.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.16068 секунды с 14 запросами